Der Empfang war gut besetzt, so dass wir in weniger als 5 Minuten eingecheckt hatten. Das Zimmer war ordentlich und sehr sauber. Im Bad müssten die Fugen einiger Fliesen erneuert werden (Dies ist allerdings Meckern auf sehr hohem Niveau)
Angenehmer Aufenthalt mit kurzem Weg ur Tauchbasis
Es handelt sich hier um einen kleinen Teil einer recht großen Hotelanlage, was aber nur für Erwachsene buchbar ist. Die Lage ist strandnah und mit separaten Liegen, damit man nicht gestört wird und den Urlaub geniessen kann mit viel Ruhe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Cleo immer Cleo
Wunderschönes weitläufiges Hotel
Personal sehr motiviert und engagiert immer hilfsbereit und für ein Spässchen zu haben
Essen sehr gut -alles Gut ich kann über nichts meckern 👍🏻👍🏻👍🏻
Sehr schöne Anlage, zweites Mal in diesem Hotel, Personal mega freundlich! Zimmer im Beach hotel (nur für Erwachsene) für uns zum erholen das beste!!!!
Sehr gutes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Unsere Highlights im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay waren der Besuch im Vista Mare Restaurant, die Divers Bar (Mahmoud) und die Tauchbasis der Extra Divers.
Wer Ruhe und in jeder Hinsicht gediegenen Service genießen will, liegt mit der Wahl dieses Hotels genau richtig. Zimmer und alle Anlagen top gepflegt, kurze Anreise und guter/schneller Check In/Check Out.
Das Cleopatra Luxury Reosrt Makadi Bay ist sehr yu empfehlen. Water Front immer sehr freundlich Fast nie woanders gegessen. Fleisch / gute Qualität, Kein Highlight sind die Cocktails.