Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay ist altersgemäß dem Publikum angepasst. Jerder Wunsch wird erfüllt. (Heizung)
Inge(71+)Deutschland
Nichts für ältere Menschen
Für Leute die Badeurlaub suchen und auch gerne mal in einer Lobby Bar Coole Cocktails genießen wollen, ist das Hotel nichts! Nach über 700 m ins Meer über Steine Stolpern um dann bis Kniehöhe Wasser zu bekommen ist Schei... und die Pools nicht mal 19 Grad?! nun nur zum Sonnen und sehr gutes Essen ist da nichts. Wie man da auf Exelent kommt bleibt ein Rätsel.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Weiter zu empfehlen
Das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay kann man weiterempfehlen. Es ist ein gutes Hotel mit einer sehr grossen Anlage.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super!
Super schönes Hotel! Entspannung pur! Mit der Animation, Bebo und Tuti, die sehr aktiv und freundlich waren, konnte man einen tollen Urlaub auch für Jugendliche und Kinder verbringen!
Nadinr(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es stimmte einfach ALLES
Einfach alles TOP Alles zu unseren vollsten zufriedenheit. Waren jetzt 4 mal dort und werden auch ein 5. Mal hinfliegen. Seeehr zu empfehlen. Es bleibt kein Wunsch offen
Ella(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top-Urlaub, wie ich ihn mir gewünscht habe
Schönes Hotel in einer grosszügigen, gepflegten Anlage. Ein Teilbereich 'adults only' Vielfältiges Sportangebot auf gepflegten Anlagen, schönes Fitnesscenter mit modernen Geräten
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne und große Anlage mit Kinderbereiche und Erwachsenenbereiche ab 16 Jahre. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Super Urlaub im Cleopatra Luxury Resort
Waren zum ersten mal in Ägypten unser Reisebüro Andreas Lange hat uns zum Cleopatra Luxury Beach Resort geraten war ein Volltreffer das war der beste und wir haben schon sehr viele urlaube gemacht für uns Die Anlage ist in einem Top Zustand Zimmer und Personal sehr aufmerksam und immer hilfsbereit Rezeption deutschsprachig und freundlich und alles gut erklärt alles in einem ein super Urlaub der viel zu schnell zu Ende ging für uns steht fest das wieder kommen übrigens wir waren Ende November.17 ,14 Tage Gast im…
Rudolf(51-55)Deutschland
Super Hotel
Das Personal im Beach Resort war wie immer Top!!! Besonders Mohamed Sayed. Die Sauberkeit der Zimmer und im gesamten Hotel 1a.
Gottlieb(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehmes Hotel. Dresscode wird nicht umgesetzt.
Sehr sauberes Hotel. Freundliches, sprachgewandtes und trotzdem nicht aufdringliches Personal. Sauber gepflegte Anlagen und Pools. Wenn bei der Anreise speziell auf den Dress Code hingewiesen wird, sollte dieser auch umgesetzt werden. Es geht in einem 5*-Hotel gar nicht, wenn in kurzen Hosen, mit Flip Flop und Baseball Caps diniert wird. Ebenso wenig gehört sich nicht, wenn man zum Frühstück in Badeshorts erscheint. Niemand schien vom Personal zuständig, die Fehlbaren zur Rechenschaft zu ziehen. Geht gar nicht.