Wir wohnten eine Woche lange im Adult only Bereich ( Beach Resort). Der Urlaub war super. Alles hat gestimmt: der Service, das Ambiente, der Strand. Auf jedenfall sollte man das Upgrade machen, da man hierdurch wirklich einen Zugewinn an Erholung.
Tolles Hotel mit viel Platz und bestem Service. Hotel Manager Yasser Sawfrat kümmert sich um alles und lässt keine Wünsche offen. Das Personal im Water Front, z.B. Kellner Ali und unser Koch, waren super nett. Es hat an nichts gefehlt und wir kommen bestimmt wieder.
sehr schöne Anlage. Toll das es das Angebot "ohne Kinder" gibt. Ist erholsam. Zimmer sind sehr gross und angenehm, sehr schöne Badezimmer und es ist alles vorhanden. Vom Haartrockner über Shampoo usw. Teekocher im Zimmer vorhanden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche abwechslungsreich und auch hier das Personal wirklich freundlich und nett.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
3 Traumurlaub im beachhotel , jeder Zeit wieder,
Ja sehr für uns geeignet, ein sehr guter 3 Urlaub im Beach, tolles Essen und super Service, alles sehr sauber und gepflegt, Freundlichkeit und Herzlichkeit werden dort groß geschrieben, Drinks sehr gut,