Offizielle Hotel Homepage

Niklas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Meer, schönes Riff
Die Getränke sind gut. Es war leider sehr leer. Das Personal ist überwiegend sehr zuvorkommend! Tolles Meer, schönes Riff.
Andree(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes, großes Hotel im oberen Standortbereich
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter waren sehr wohltuend. Die Ruhe und die Lage des Beach Resorts.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolute Ruheoase
Wer seine Ruhe sucht, findet sie im "adults only" Cleopatra Luxury Beach Resort. Ursprünglich hatten wir das Cleopatra "normal" gebucht, spielten jedoch schon vor der Anreise mit dem Gedanken, ein Upgrade aufs Beachhotel zu buchen, da wir Anfang September von den vielen Einheimischen lasen, die im Cleopatra Urlaub machten und durch große Familiengruppen und vielen Kindern wohl für viel Trubel und zum Teilweise Unmut beim europäischen Gästen sorgten. Wir machten uns schon einige Sorgen, da wir vor zwei Jahren…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Personal ist vorbildlich - vom Gärtner bis zum Direktor. Eine Überraschung per deluxe war das Stammgastdinner mit Hassan.
Heike&Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel
Die Gästebetreuung im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, im Beach Resort ist hervorragend. Gute Zimmer, guter Service.
Janine & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
immer wieder gern
sehr schönes Hotel, super Strand, Personal immer sehr bemüht und mega freundlich, super tolle Tauchschule, Zimmer top, Restaurant Waterfront-toll,gutes Essen-nur nicht so abwechlungsreich,
Krisztina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel
Unser persönliches Highlight im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay war die Extra Divers Tauchschule. Sie ist super!!!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel zum Entspannen, immer wieder gerne
Traumhaftes Hotel, super Service. Abwechslungsreiches Essen, sauberes Hotel. Waren zum zweiten Mal dort, immer wieder. Sehr Freundliches Personal. Das Resort hat auf jeden Fall seine 5 Sterne verdient. Es war zwar den letzten Urlaub recht Lehr im Hotel, trotzdem würde im Bereich Service nicht auf Sparflamme gefahren.
Julia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
War nicht das 1. Mal und nicht das letzte Mal
Als persönliches Highlight sind z.B. die Abendshows, das Beauty Center und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter zu erwähnen. Das Essen in Buffetform deckt alle Vorlieben ab.
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein super Urlaub mit ungewollter Lärmbelästigung!
Wir waren 2014 schon einmal in dem Hotel und waren so angetan, dass wir 2016 wieder zurück gekommen sind. Aufgrund des Opferfestes und den dazugehörigen arabisch Gästen, buchten wir beim Check-In das Upgrade ins Beach Resort. Die Entscheidung bereuten wir den gesamten Urlaub keine Sekunde. Wir bekamen ein Zimmer mit Meerblick und die Exklusivität keine Kinder um uns zu haben. Jeden Morgen bekamen wir im Waterfront Restaurant unser ausgiebiges Frühstück, wo wirklich jeder etwas finden wird. Das Problem bestand eher…