Offizielle Hotel Homepage

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Am Roten Meer fast unerreicht!
Sehr gute Anbindung an die hervorragende Tauchbasis der Extra Divers. Prima Show-Veranstaltungen. Das gesamte Personal ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Der Aufenthalt war rundum klasse.
Manfred(61-65)Deutschland
Ein Hotel wo alles stimmt
Die Lage und die Zimmer sind toll. Wir waren im Adults only Bereich untergebracht. Das Waterfront Restaurant ist ebenfalls sehr gut.
Wally(56-60)Deutschland
Ein super tolles Hotel mit super Hausriff
Kleines familiäres Hotel direkt am riesigen Sandstrand mit toller Tauchbasis. Wir genießen es jedes Jahr 2x Es ist immer wie Nachhause kommen. Das Personal, die Essensauswahl und die Getränke sind wirklich super. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Schön auch den Urlaub völlig kinderfrei verbringen zu können ;)
Josef Franz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlung
Überragender Service, zuvorkommendes Personal. Das Hotelgelände ist wunderschön und kompakt angelegt, also auch vom hintersten Zimmer müssen keine weiten Wege in Kauf genommen werden. Der Strand, sowie die Pools sind sehr schön und sauber. Liegen sind ausreichend vorhanden, für uns war immer ein Platz in erster Reihe.
Claus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Erwachsenenhotel direkt am Meer mit Steg
Schöne Anlage direkt am Meer mit Sandstrand und Steg alle Zimmer ohne Sonne sicher im Sommer gut Wlan nur in der Lobby Der Steg ist gut zum Tauchen und Schnorcheln Die neun Tage im Januar waren kalt und windig, dafür blauer Himmel, warmes Meer und viele bunte Fische
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Unbedingte Weiterempfehlung eines Wiederholungstäters
Sehr freundliches Personal, das einem quasi jeden Wunsch von den Augen abliest und sehr zuvorkommend ist. Die Stimmung im Hotel ist perfekt für einen erholsamen Urlaub, wobei man je nach Wunsch auch viel Action erleben kann.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur
Sehr schöne große Zimmer direkt am Strand. Anlage super gepflegt. Bei unserem Aufenthalt waren überwiegend deutsche Gäste. Altersdurchschnitt +50. Wir möchten uns auf diesem Weg nochmals bei Allen Mitarbeitern bedanken. Wir hatten eine wunderschöne erholsame Woche. Und wir waren bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotel. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Jens(51-55)Deutschland
Klasse Hotel!
Ein klasse Hotel! Wir haben genau das bekommen, was wir wollten und gebucht haben. Leicht Gebrauchsspuren im Bad und die Beschallung von der anderen Seite der Bucht, waren etwas störend. Das beste aber ist das Essen im "Waterfront" Restaurant. Wir kommen gerne wieder. J. Dietrich
Gabriela(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir sind zum 2. mal da und kommen bestimmt wieder. Das Beach Hotel bietet gegenüber dem Resort einige Annehmlichkeiten: nur für Erwachsene herrliche Ruhe WLAN auf dem Zimmer Essen an der Water Front - tolles Ambiente und hervorragender Service
Dieter(56-60)Deutschland
Gut das Cleopatra
Der Standort des Water Front Restaurants und die Ruhe. Nicht gefallen hat uns die geringe Menuauswahl zum Abendessen. Gut wenn man auch die anderen Bars und Restaurants haette uneingeschraenkt nutzen koennen.