Offizielle Hotel Homepage

Janine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhiger Urlaub zum Geniessen
Sehr schöne Hotelanlage mit ruhigem Bereich im Adults only. Es wird für jeden Wunsch etwas geboten. Aktivitäten wie Tauchen, Schwimmen oder auch Bogenschießen. Ausserdem gibt es verschiedene Poolbereiche für Kinder, Familien oder Erwachsene.
Alex
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel mit super Personal
Das Personal ist besonders hervorzuheben.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Eine gepflegte Anlage mit super Essen!
Die Anlage war sehr gepflegt, man konnte alles essen, die Mitarbeiter waren super und Schnorchel Konnte man ebenfalls.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klasse Urlaub
Das Beste an dem Hotel sind die freundlichen Mitarbeiter. Man versucht im Interesse des Gastes Lösungen anzubieten und damit einen hohen Erholungseffekt zu erreichen. Ich fühle mich wie zu Hause.
Ninja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder, planen schon
Wir waren zum dritten mal dort, einfach gigantisch. Vom aussteigen aus dem Bus bis zur Rückfahrt, waren wir rundum verwöhnt
Elke & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Urlaub im Cleopatra Beach Adult
Wir waren im Mai 2023 für 2 Wochen im Cleopatra Luxury Beach Hotel. Es war ein Traum. Wir können es nur empfehlen. Herr Ramy, der Leiter es Beach, war so zuvorkommend. Das haben wir noch nie in einem Hotel so erlebt. Freundlich, immer hilfsbereit, für jede Frage offen. Wir sahen im Resort Minz Jogurt und er hat veranlasst, dass wir zum Frühstück Minz Jogurt bekamen. Die Guest Relation ist ebenfalls sehr zu loben. Frau Giuliana Bastinello hat stets das Gespräch gesucht und sich gefreut uns zu sehen. Sie…
Lena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel für einen Relax-Urlaub
Die Anlage ist groß, weitläufig und gepflegt. Das Essen im Adults Only Bereich ist sehr gut und das Personal immer freundlich und unglaublich zuvorkommend.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Adults Only-Hotel
Sehr schöne und saubere Anlage mit eigenem Pool und Strandbereich; besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist uns aufgefallen;
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Hotel für Taucher mit tollem Personal
Top Hotel mit dem besten Personal. Tauchbasis sehr gut . Schönes Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gern wieder
Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit.