Offizielle Hotel Homepage

Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel sehr empfehlenswert.
Sehr gut gepflegtes Hotel mit einer atemberaubenden großen Außenanlage. Mein größter Wunsch einmal schön schnorcheln zu können ging in Erfüllung und es war fantastisch!
Vera(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Wunderbare Hotelanlage mit herzlichen Personal. Für einen entspannten Verwöhn-Urlaub. Sehr empfehlebswert
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr schönes Hotel !!!!!
Die Unterkunft ist sehr familiäre gehalten da es ein separates Hotel war von der ganzen Anlage. Es ist perfekt für Urlauber die einfach ihre Ruhe haben möchten. Der Service und das Personal dort ist eine 1+ mit Sternchen ganz besonderen Dank an den Kellner der Poolbar Alaah hieß der ein sehr sehr netter und guter Mensch zu allen Gästen sehr zuvorkommend und weiß blind wer was möchte.
Patrycjusz Kocot(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
101% Weiterempfehlung
Wir waren jetzt im Januar 10 Tage in diesem Hotel. Kann das adults only kann ich zu 101% weiterempfehlen. Selten so wohl und gut aufgehoben gefühlt. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und höflich. Besonderen Dank an unsere ZimmerReinigung Dahy und das Team des Wsterfront Restaurant. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Tolle Animation
Die deutsche Animateurin hat ihren Job super gemacht. Immer hat sie die Gäste für Sport und Angebote motiviert und animiert. Es hat großen Spaß gemacht, Zeit mit ihr zu verbringen.
Arnold und Sylvia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel für Ruhesuchende und Gourmets!
Anlage sehr großzügig gestaltet! Immer und überall stehen Liegen zur Verfügung ohne reservieren zu müssen! Speisen hervorragend zubereitet und eine tolle Auswahl! Immer Stoffservietten! Direkter Zugang zum Meer eher weniger gut aber über einen längeren Steg gelangt man direkt zum Hausriff! Personal überall seeeehr freundlich und bemüht! Da gibt man gerne Trinkgeld!
Christian (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach perfekt, wir kommen sicher wieder.
Toller Service, überschaubare Größe, kürzlich renoviert, sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und spricht ausreichend deutsch.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Strandurlaub, tolles Hotel
Große schöne Anlage mit viel Ruhe dank adults only. Wir kommen definitiv wieder. Zimmer, Lage und Personal waren top. Bis zum nächsten Mal.
Marion(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne, unser zweites Zuhause
Ein traumhafter Urlaub. Perfektes Management, tolles Personal, welches keine Wünsche offen lässt. Top Tauchbasis!
Maec(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne
Sehr sauber. Essen und Service auf einem sehr hohen Niveau. Abwechslungsreiche und große Anlage. Vielseitiges Abendprogramm.