Erwachsenenhotel mit allem was man braucht und sich wünschen kann.....
zuvorkommendes, aufmerksames und stets freunliches Personal an allen ecken und enden
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein tolles Hotel welches zum Wiederkommen einlädt
Der gesamte Service im Zimmer, der Gärtner, am Pool, an der Poolbar und im Waterfrontrestaurant war 1a. Alle Servicekräfte waren immer freundlich, auch mal lustig und immer bereit uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub als Paar
Super Hotel ,super ruhig ,tolles Hausriff zum schnorcheln, keine Animation toll zum Entspannen, super freundliches Personal, wünsche werden gleich erfüllt ,saubere Zimmer, Essen war auch super,wir kommen wir.
Das Beach Hotel hat gerade eine Renovierung hinter sich , alles ist neu , frisch und schön.
Was jedoch viel mehr zu Buche schlägt ist der unglaublich wertschätzende und gute Service in dem Hotel.
Das Personal gibt auf allen Ebenen sein Bestes. Angefangen vom Empfang , Room Boy , Kellner , Strand Boy bis hin zum Gärtner. Die Köche zaubern nur schmackhaftes. besonders gut ist der Service im Water Front Restaurant. Alle die dort arbeiten sind zuvorkommend , höflich humorvoll und haben immer ein Lächeln auf den…
Es ist rundum perfekt. Eine absolute Wohlfühloase rundum. Vom Zimmer mit großen Betten, über das Personal, das uns immer toll umsorgt hat. Bis zum Essen. Immer wieder super.
Wie waren das achte mal im CLEO adults only und wie immer waren wir sehr zufrieden. Sehr beeindruckt waren wir von der Renovierung der Anlage. Mister Ramy war sehr freundlich und durch seine Hilfe hatten wir ein sehr schönes Zimmer mit einer großen Balkonterasse und herrlichen Blick auf die Makadi Bay. Ganz herzlichen Dank für den tollen Service an Chaled, Ali Hassan, den "kleinen" Karim, Alaa von der Poolbar, unseren Roomboy Hassan und das gesamte Team.