Cleopatra Luxury Beach Resort für uns immer wieder
Sehr schöne und gepflegt Anlage mit super freundlichem Personal in allen Bereichen. Essen sehr lecker und auch nach eigenem Wunsch wird gerne dem Gast etwas zubereitet. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Schönes Riff das man über den Steg erreichen kann, auch eine Tauchschule ist vor Ort. Wir waren schon öfter hier und freuen uns immer wieder zu kommen.
Der Adult Bereich ist sehr ruhig und schön gelegen. Direkte Strandlage mit Hausriff, welches noch einigermaßen intakt ist. Ins Meer kommt man allerdings nur über den Steg. Die Strandlage ist schön und es gab immer eine Liege.
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden, im Adults Bereich läuft alles deutlich ruhiger als im restlichen Resort. Wer als seine Ruhe haben möchte und ohne Kinder in den Urlaub startet, ist hier richtig aufgehoben. Personal ist super freundlich und bemüht ohne aufdringlich zu sein, Essensauwahl absolut in Ordnung und sehr lecker, Pool hatte ich nicht genutzt, da ich zum Tauchen dort war. Die Tauchbasis ist auch absolut zu empfehlen, Preislich i.O., sehr engagiert und freundlich. Die Botte sowie equipment sind auch in…
Wir waren schon mehr als 20 mal in diesem Hotel. Es ist wie immer alles super. Angefangen von der Abholung am Flughafen, dem Einchecken an der Rezeption, über den guten und netten Service (Zimmer, Bar, Restaurants), bis zum gesamten Management.
Nach den Renovierungen der gesamten Zimmer und anderen Bereichen des Hotels, bleiben keine Wünsche offen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub weit weg von Stress und Ärger
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber mit sehr freundlichem Personal. Die Mahlzeiten sind ausgewogen und schmackhaft. Es wird für jeden etwas geboten.
Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am Meer. Vor allem die Ruhe am Pool und das Ambiente im Restaurant haben wir genossen. Ein gepflegtes Ambiente, ein wunderschöner Blick aufs Meer und aufmerksame Mitarbeiter - was will man mehr?