Offizielle Hotel Homepage

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super toller Service des gesamten Personals.
Extrem freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Hier hat man sich als Gast sehr willkommen und wohl gefühlt. Alles war sehr sauber. Trotz fast Komplettauslastung fühlte sich die Anlage (zumindest in unserem Adult only Bereich) weder am Pool, am Strand noch im Restaurant Waterfront überfüllt an.
AlexSa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder!!!
Sehr ruhig und Strandnah, mein Highlight sind die super Betten! Großzügige Breite und sehr angenehm zum schlafen ! Zimmer sind immer sauber. Wir bekamen sogar ohne Aufpreis ein Zimmer mit Meerblick😊
Fred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
hier wird mn nicht enttäuscht
Wir waren jetzt das 2.Mal Gast im Beach und waren wieder begeistert. Essen, Service und Zimmer waren so, wie wir es uns vorgestellt hatten.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Es war auch bei 3 mal super. Wir kommen gerne wieder. Man fühlt sich sofort wohl und angekommen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Simone Renate(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum alles super, immer ein Platz am Strand.
Adult only war super ruhig. Kurze Wege zum Restaurant. Haben wir vor allem beim Frühstück sehr geschätzt. Konnten aber auch alles andere benutzen. Es machte den Eindruck als wären nur sehr wenig Gäste da. Anlage sehr weitläufig. Hausriff ganz nah und super viele Fische.
Erk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder , dieses Hotel schlägt alles.
Es gibt nichts schlechtes , alles sehr gut. Wir waren im Erwachsenen Bereich , zum Entspannen usw. geht es kaum besser. Ein Super Service.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne dieses Hotel
Ein schönes Hotel mit super Service und freundlichen Personal. Vom 8. Januar bis 1. April 2023 ist dieses Hotel wegen Renovierungsarbeiten geschlossen. Wir kommen wieder.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel wohin ich immer wieder gerne komme
Top Hotelanlage, Personal sehr sehr nett, Zimmer frisch renoviert, Service und Sauberkeit vorbildlich! Das niveauvolle Erwachsenenhotel liegt am Rand der Gesamtanlage und hat seinen eigenen Pool und Strandabschnitt. Wer Ruhe sucht, findet sie hier bestimmt.
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Optimaler Urlaub. Wir werden wiederkommen.
Nach etwas holpriger Anreise ( Transfer Flughafen - Hotel) kam das grosse Staunen. Sehr beeindruckende Hotellobby. Einchecken war ruck zuck erledigt. Dann per Caddy zum Zimmer. Es gab nichts zu meckern.
Dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen und guter Zimmerausstattung
Sehr Aufmerksamer Service und vor allem Super Essen und Tolles Ambiente beim Dinner. Sehr Abwechslungsreiches Buffet.