Offizielle Hotel Homepage

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Jahreswechsel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage selber ist aber sehr schön und gepflegt. Das Personal ist unschlagbar !!!
Wolfgang Baur(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
immer wieder
Adult only sehr zu empfehlen Ruhig eigenes Restorant eigener Strandabschnitt Erholung Pur die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu überbieten egal ob Strandboy - Kellner -(ElBadawy) oder Barkeeper es wird jeder Wunsch erfüllt
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein empfehlenswertes Hotel für Taucher
Wir waren im FSK 18 Teil des Cleopatra. Vor allem waren wir zum Tauchen hier. An und für sich ein super Hotel, allerdings für Menschen, die sich vor Corona schützen wollen nicht geeignet, da sich 95% der Gäste und auch die meisten Anzugträger des Hotels nicht an die im Hotel geltenden Coronaregeln halten. Für Querdenker allerdings ein Paradies. Wer dies möchte, kann hier leben, wie vor der Pandemie. Im Beachbereich kann man den meisten Gefahren aber auch irgendwie ausweichen. Das Publikum ist dort eher…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Die Zeit vergeht zu schnell..
Wir kommen wieder! Danke an Ali. Super Doc im Haus. Gerne Stoff Armbänder! Lifemusik könnte für mich früher enden. Stoffservietten super!
Carmen(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Würde sofort wieder buchen
Hotel war sehr sauber und freundliche Mitarbeiter Ich wurde rundum sehr gut versorgt Hotel liegt in gehweite (ca. 5 min)
Geli & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne, sehr erholsam
Erholsamer, ruhiger Urlaub um die Seele baumeln zu lassen. Die Zimmer wurden Anfang des Jahres alle komplett renoviert.
Hedi und bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder.
Endlich ein Hotel ohne Hektik, mit tollen Service und aufmerksamen Personal. Klein aber fein. Strand mit Schirmen und Liegen in 50 Meter zu erreichen.
Sylvio und Annett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen gern wieder - sehr zu empfehlen
Im Hotel Cleopatra Adults only verbrachten wir eine sehr schöne Zeit – für uns Entspannung und Erholung pur. Wir hatten ein großzügiges Zimmer im 1. OG mit Blick auf das Meer in dem sehr schönen und ruhig gelegenen Hotel mit seiner sehr gepflegten Außenanlage. Der Strand (mit stets freien Liegen) und das hauseigene Riff zum Schnorcheln sowie das Tauchcenter Extra Divers Makadi Bay liegen direkt vor der Tür. Im Waterfront Restaurant hat man neben einem abwechslungsreichen und geschmacklich sehr guten…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach Traumhaft wie im Paradies sehr zu empfehle
Ein sehr ruhig und schön gelegenes Hotel in der Makadi Bay. Dieses Erwachsenen Hotel ist hervorragend zum Entspannen und Relaxen geeignet.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Traum ! Suchtgefahr !
Es ist das beste Hotel in dem wir je waren ! Sauber, freundlich, alle sind sehr zuvorkommend und der Service hat 6 Sterne verdient !