Offizielle Hotel Homepage

Franco H(46-50)Deutschland
Wir kommen immer wieder
Ruhe, Sonne und kein Stress - wer das sucht, ist hier genau richtig Nach der Renovierung nochmal gesteigert. Zimmer renoviert, Poolbereich neu gefliest Insbesondere die begehbare Dusche im Gegensatz zur Badewanne hat es mir angetan Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich Wer einmal hier war, kommt sicher wieder 👍
Klaus(66-70)Deutschland
Hervorragend sehr Empflends WERT
Super Anlage neu renoviert Sehr gutes höfliches ,freundliches zuvorkommend Personal Super Küche die alle Wünsche erfüllt
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Komme auf jedenfall wieder
Top Service Top Animationsteam und guter Sauber Strand. Einfach herkommen und genissen👍👍👍 Sport gut tennis,Volleyball danke Karim
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hierher muss man einfach wiederkommen....
Das Hotel ist schon etwas älter, aber trotzdem ist alles sehr sauber. Super freundliches Personal, ruhiger Strandabschnitt und gutes Essen sind hier garantiert. Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hotel für jedermann
Das Hotel besteht aus 2 Komplexen, einem Hotel nur für Erwachsene und guter Tauchbasis und einem Hotel mit viel Animation.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen gerne wieder
Wunderschöne Hotelanlage mit Tauchbasis. Die Anlage ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Paradiesischer Urlaub
wiederholten Urlaub dort verbracht. Traumhafte Anlage und Zimmer nach der letzten Renovierung. Absolut kompetentes und freundliche Personal in allen Bereichen. Ich habe einen traumhaften Urlaub mit exzellenter Verpflegung erlebt.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Es gibt nichts zu meckern. Alle Mitarbeiter waren super nett und der Service war immer top. Die Zimmer waren frisch renoviert und immer sehr sauber gereinigt.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder / tolles Hotel / tolles Personal
Freundlicher und familiärer Umgang! Sehr sauber, tolles Essen, Waterfront- Restaurant direkt am Strand, sehr guter Service dort! Jederzeit wieder/ planen neuen Urlaub dort jetzt schon für 2024!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Hausriff
Sehr große Anlage mit tollen Möglichkeiten. Ein sehr artenreiches Hausriff 👍 Ali unser Kellner, super aufmerksam und hilfsbereit in allen Lagen, nicht nur was das Essen betrifft, wirklich TOP!!! Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder. 🙂