Wir waren im Erwachsenen Bereich und mussten sagen, jeden Euro wert. Der Strand war wirklich toll, liegen waren gepflegt und falls eine kaputt war, kam sofort der Strandmann und hat sie getauscht. Die Zimmer waren immer super sauber, vielen dank an den Roomboy! 🙂 Das Essen im Waterfront war sehr gut, ein paar mehr Themenabende hätten dem Restaurant als Krönung noch gut getan! Sehr hervorheben möchte ich Abdel Hamid, er hat uns immer bestens versorgt und es fehlte an nichts bei Ihm,vielen Dank!
Große und weitläufige Anlage in der Makadi-Bucht. Wir waren im Adults-Only-Bereich. Dortige Vorteile: tolle Sky-Longe mit super Ausblick auf die gesamte Bucht; Whirl-Pool; tolles Waterfront-Restaurant (ebenfalls mit unverbautem Ausblick auf die Bucht); Alle Liegen am Pool mit Kunststoff-Auflage. Natürlich können alle Bereiche der kompletten Anlage mitbenutzt werden.
Uns hat es sehr gut gefallen; wir kommen gerne wieder!
Wir waren auch diesmal über Weihnachten und Silvester im Cleopatra Adult Only.Das Wetter spielte auch mit,Wasser und Luft 25grad, was will man mehr.Einen Herzlichen Dank gilt dem Chef vom Restaurant.Er richtete mit seinem Team wunderbare Feiertage für uns her,egal ob Frühstück,Mittag.- oder Abendessen,Service und Freundlichkeit immer ganz toll.Auch den Köchen ein großes Lob für die vielen leckeren Speisen.Nicht zu vergessen unser Pool-Mann und der Beste von allem war wieder Alaa. Höflich,immer Freundlich und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub im Adults Only -wie im Mini Luxushotel
Perfekt für ruhebedürftige Urlauber!
Lage, Essen und insbesondere Service und Personal machen bauliche Mängel des 13 Jahre alten Hotels wett!
Gerne wieder :)
Wir waren das 3 Mal in Hotel Cleopatra und wir waren wie das 1. Mal begeistert.
Das Erwachsenen Hotel liegt direkt am Mehr und ist zum Entspannen und Erhollung wunderbar geeignet.
Beim Adults only wird gut darauf geachtet, dass einem die Ruhe gewährt wird. Seperates Hotel, seperates Restaurant, seperater Pool und Strand. Sehr zuvorkommender Service, Wünsche werden erfüllt.