Offizielle Hotel Homepage

Fred(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumurlaub
Unser 5. Urlaub in Ägypten ging diesmal ins Cleo und war der schönste bisher.Eine Insel der Ruhe und Entspannung inmitten eines riesigen Hotelkomplexes. Die Belegung war höchstens 50-60% und so war es nie ein Problem eine Liege oder einen Tisch im Außenbereich der Waterfront zu bekommen. Zum WLAN kann ich leider nichts sagen, weil wir uns am Flughafen Simkarten von Orange gekauft hatten. Mit denen hatten wir überall 4G. Verständigungsprobleme gab es gar nicht. Kellner,Köche und das Personal an der Rezeption konnten…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannung auf hohem Niveau, immer wieder!!!!!
Ein Urlaub zum Entspannen, genießen und abschalten Am Meer oder am Pool die Abende bei leckeren Cocktails ausklingen lassen Ein Urlaub besser geht es kaum.
MICHAEL(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub im Juli 2022 sehr zu empfehlen
Super Sauber, guter Service, Personal freundlich nicht aufdringlich, Adult Bereich sehr gut , Essen gut und schmackhaft
Joachim(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle, gastfreundliche Anlage
Tolle Anlage mit ruhigem Adults Only Bereich. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen. Spa und Sportangebot top
Axel(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder :-)
Das Hotel an sich verspricht das, was auch zu erwarten ist. Tolle Lage mit Blick auf´s Meer. Leider wurde man von der gegenüberliegenden Seite der Bucht (ca. 1km) bis in die Nachtstunden mit Club-Musik auf dem laufenden gehalten. Der restliche Teil der Anlage (den man als Adult uneingeschränkt als all-in Besucher nutzen darf) ist auch gut gelegen. Der private Landungssteg und das Hausriff haben uns als Erstbesucher und Erstschnorchler positiv überrascht.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Auftanken und Wohlfühlen
Die erste Destination, die wir nun zum zweiten Mal besucht haben. Und es kann durchaus ein drittes Mal geben..... was könnte ein anderes Hotel mehr bieten?
Mandi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein erholsamer Urlaub
Wir wählten dieses Hotel auf Grund von Bewertungen anderer Gäste . Leider entspricht es nicht ganz einem 5* Resort, doch für 1 Woche ausspannen gut geeignet. Zum Schnorcheln eher nicht geeignet ,da das Riff schon sehr kaputt ist. Höchste Zeit es zu schützen , Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend , besonders im Restaurant Water-Front sowie auch am Pool. Danke
Andreas und Beate (66-70)Deutschland
Toller Urlaub
In die Jahre gekommen jedoch sehr ordentlich und sauber. Sehr gute Atmosphäre und tolles Personal. Essen gut . Einige Gäste meinen das am Pool absolute Stille herrschen muß. Haben sich über lachen und sprechen im Pool beschwert. Waren grießgrämige alte Frauen die meiner Meinung nach besser zu Hause geblieben wären
Sauerlandfarmer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
9x vor Ort und nicht das letzte Mal dort
Ich habe dort meinen entspannten Weihnachtsurlaub verbracht und möchte mich an dieser Stelle für das große Heilig Abend Buffet bedanken incl. dem Service drum herum, angefangen vom Weihnachtsmann auf dem Kamel sowie dem Krippenspiel. Großartige Leistung des gesamten Personals, wie in jedem Jahr.
Gaby(51-55)Deutschland
Ein schönes Adults Only Hotel
unser bisher enspanntester Urlaub, den wir in Ägypten hatten. Es hat für uns alles gepasst. Ein Adults Only, wo man, obwohl das Cleopatra Resort daneben ist, komplett entspannen kann und seine Ruhe hat. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub dort