Das "Adults only" ist sehr zu empfehlen. Man muss die Freundlichkeit der Angestellten wirklich loben! Alle waren super freundlich, hilfsbereit und nicht nur auf ein Trinkgeld aus! Das Essen war abwechslungsreich und man konnte sogar Sonderwünsche äussern, die auch erfüllt wurden. Am Strand die "roten Fähnchen" am Schirm und man wurde nicht von "Verkäufern" belästigt. Man wurde sogar am Pool und am Strand gefragt, ob man morgen wieder kommt und welchen Platz man dann gerne hätte. Einfach TOP!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tauchurlaub auf Makadi Bay
Sehr schöne Anlage und ganz nah am Strand, keine Kinder, eigenes Cafe und ein eigenes Restaurant mit super spitzen Köchen. Unser Aufenthalt war wirklich entspannend. Tauchschule ist direkt vor dem Hotel. Alles super.
Sehr schönes und gepflegtes Adults - Only Hotel. Kleine ruhige Einheit. Schöne Lage, direkt am Strand. Viele Sportmöglichkeiten. Wir waren schon 3 x in diesem Hotel und werden es auch wieder wählen. Auch während der Corona Pandemie ein schönes Domizil. Die Hygiene-Maßnahmen sind vorbildlich. Alle Mitarbeiter sind geimpft. Alle Mitarbeiter in den Innenbereichen tragen Masken. Wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl nicht gut aufgehoben zu sein.
Super schönes Anlage mit nettem Personal und toller Tauchbasis.
Wir haben uns so unfassbar wohl gefüllt. Waren im August 2022 -3 Wochen vor Ort und hätten noch länger bleiben können. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe.
Riesige Hotelanlage! Freundliches Personal! Hotel nicht ganz in Schuss gehalten! Essen könnte abwechslungsreicher sein. Insgesamt ok, aber wir werden es nicht noch einmal buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder Adult Only
der Adult only bereich ist das beste was ich bisher in Ägypten erlebt habe
ok die Zimmer müssen Renoviert werden aber das geschieht ja ab Januar bis März
personal Super Freundlich und Hilfsbereit
Essen Spitzen Klasse (wer hier Meckert soll zu Hause bleiben)
Ruhe und Erholung Pur
Das Erwachsenenhotel liegt ruhig mit kurzem Zugang zu den beiden eigenen Hausriffen. Das Essen ist sehr gut. Keine Magenprobleme. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr groß und haben sehr viele Ablageflächen.
5 Sterne, All Inklusive PLUS - mehr Schein als Sein !
Mit 5 Sternen hat das nichts zu tun, ganz normales Mittelklasse-Hotel.
5 Sterne kann man dem Personal geben.
Absolutes No-Go: Alkoholische Mixgertänke (Cuba Libre, Gin Tonic etc.) mit billigstem lokalen Fusel, so das es einen schlecht wird. Mit Barcadi o.ä. zum satten Aufpreis - was soll das ?