Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zurück in unserem Paradies
Super Hotel. Da es im Januar renoviert wird freuen wir uns aufs nächste Jahr. Man hat immer das Gefühl das man nach Hause kommt. Besonders Frau Julianne möchten ich erwähnen. Sie liest einem jeden Wunsch von dem Auge ab. Auch Mr. Khalit und Ali vom Beach Restaurant sind Weltklasse.
Ich war zum zweiten Mal dieses Jahr da! Ich liebe dieses Hotel mit dem tollen Hausriff einfach! Die Angestellten sind toll und lesen mir jedes Mal jeden Wunsch von den Augen ab!
Für uns war es wichtig, mal vom Alltag abzuschalten und Ruhe zu genießen, was auch zum großen Teil gelang. Nur ab nachmittags war dann vom oberen Teil der Anlage die Musik und Animation extrem laut, was etwas nervte. Ansonsten können wir nur Gutes berichten. Angefangen vom Personal bis zur Auswahl vom Essen. Können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Der Italiener im oberen Bereich des Hotels ist sehr zu empfehlen. Unser Tipp die Außenterasse! Wir kommen gerne wieder.
Anlässlich meines 49.2ten Geburtstag haben wir uns wieder für einen Urlaub im Cleo entschieden. Die Vorfreude steigt, endlich geht es los - der Flug ging schnell rum & das Hoteltaxi wartet schon. Endlich wieder da! Das Einchecken ging turbomäßig schnell vonstatten. Rein ins Clubcar, Gepäck dabei und auf geht´s zum Zimmer (danke an dieser Stelle an Mr. Anwar & Kollegen für den Shuttleservice). Koffer auspacken, rein in die Sommersachen und: ENTSPANNEN - Herzlich Willkommen zu Hause! Es ist schön altbekannte…
Ein sehr ruhiges Hotel, das dringend renoviert werden müsste. Ausschließlich zum Entspannen geeignet, da tagsüber kein Unterhaltungsangebot. Am Pool darf weder laut geredet noch telefoniert werden.
Wir waren jetzt das 5. mal im Adults only Bereich und waren wieder sehr zufrieden. Die Ruhe, der Service, der Strand und das Essen ist Spitze.
Die Zimmer sind ausreichend groß und werden auch ordentlich gereinigt.
Die nachfolgenden Hinweise, sind einfach als Anregung gedacht. Was dringend angeraten wäre, ist die Sanierung der Bäder. Diese sind mit Badewanne weder zeitgemäß noch praktisch. Die Fugen bröckeln, die Duschstange hängt gerade noch so. Hier ist wirklich Handlungsbedarf angesagt. Ebenso sollten dringend…