Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber uns wurde versichert, dass in Kürze Renoviert werden soll,
Ansonsten sehr ruhig und bestens für Sonnenhungrige und Taucher/Schnorchler geeignet.
Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel und würden es auch noch ein 5, mal besuchen
Die Treppe von der Poolebene zum Waterfront Restaurant sollte beleuchtet werden.
Die äußerst positive Bewertung bezieht sich ausschließlich auf das Cleopatra Luxury Beach Resort Adults only ! Es war vom Zimmer bis zum ausgezeichneten Essen im Sea-Front Restaurant (Adults only) alles hervorragend!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Cleopatra Beach Resort weiterhin unser Urlaubsziel
Seit Mitte Dezember sind wir im Adults-only-Beach-Resort des Cleopatra Luxury Resorts in der Makadi Bay. Für uns ist es der vierte Urlaub in dieser Anlage. Wie auch fast alle anderen, können wir diese Hotelanlage sehr positiv bewerten und wir werden auf jeden Fall wieder herkommen. Die kürzlich sehr negativ verfasste Bewertung eines anderen Gastes hat uns sehr verwundert, da er/sie sich laut eigener Angabe zur gleichen Zeit hier im Hause befand, wie wir. Ein altes Sprichwort besagt: "Wie man in den Wald…
Hier kann man einen entspannten Urlaub geniessen .
Große weitläufige Anlage zum wohlfühlen , wir sind ja schon sehr oft hier gewesen und es ist immer wieder
schön . Die Leute sind einfach nett und freundlich .
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Adult Hotel wirklich zu empfehlen
Das Adult Hotel Cleopatra Luxury Beach Resort Makadi Bay ist spitze und auch gut überschaubar.
Das Cleopatra Luxury Beach Resort Makadi Bay ist jedoch riesig und es sind je nach zeitlicher Lage sehr viel
Araber oder Russen da. Was natürlich Mittags und Abends zu einer Stampede führt und es ist einfach nur laut und hektisch. Im Gegensatz dazu ist das Adult Hotel wirklich zu empfehlen.
Meine Beurteilungen beziehen sich auch nur auf das Adult Hotel.
Wurde zum 3. mal bereist .Das Erwachsenenhotel hat eine sehr gute Lage , Pool,eigenes Restaurant bzw. Bars ,separate Lage ,eigenen Strandabschnitt mit Hausriff ,was aber leider nicht mehr intakt und fast tot ist. Ökosystem ist hinüber und viele Urlauber zertrampeln den Rest .Viele Bewohner des Riffs haben das Weite gesucht !!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der absolute Hammer gerne wieder
Das perfekte Hotel für alle die Menschen die mal richtig zur Ruhe kommen wollen in einer wunderschönen gigantisch großen Anlage Spaziergänge am Strand fantastisch nach rechts sowie nach links in andere Hotels möglich gerne wieder.