Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Cleopatra😀 Die Führung samt den Angestellten super freundlich.Das Essen sensationell ! Die grosszügige Gartenanlage ein Genuss und die Poolanlage der Hit und die Strandanlage sehr grosszügig.
Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Ja auf jeden Fall!!
Sehr gutes Hotel mit überwiegend Deutschen Gästen. Die Mitarbeiter sind das Aushängeschild des Hotels.
Wir waren angenehme 2 Wochen im Juni dort. Der Empfang war herzlich und unkompliziert. Das Zimmer sehr sauber. Der Service des Reinigungs Personal aufmerksam und gut. Das Pool Lifegarde Team am Aktiv Pool glänzte durch einen Top Service . Alle Bars und Restaurants sind vom Service sehr gut.
Am der Haff away Pool Bar hatten wir Moheb als fleißigen Kellner kennen und schätzen gelernt.
Die Gäste…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wohlfühlhotel in schöner Lage
Wir haben in der sehr (!!) weitläufigen und gepflegten Hotelanlage eine herrliche Woche verbracht. Absolut herzliches Personal. Sehr gute Verpflegung, schöne Strandlage.
Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt. Bei 27 Grad Luft- und 24 Grad Wassertemperatur im Dezember haben wir die Seele beim Schnorcheln am Hausriff, an einem der zahlreichen Pools oder an den Bars baumeln lassen können. Unsere Suite mit Meerblick war großartig und die Mitarbeiter überaus freundlich.
Ein schöner Urlaub im Cleopatra Hotel! Das Einchecken ist sehr schnell abgewickelt worden, wir haben ein Zimmer im 5000er Block bekommen, deswegen hatten wir auch das Glück mit dem WLAN. Sonst ist das keine Selbstverständlichkeit in diesem Hotel. Das Zimmer war groß. Wir sind keine Poolurlauber, deswegen waren wir nur am Strand. Leider hatten wir an keinem der 10 Tagen eine heile Liege erwischt...bei diesem Hotel gibt es einfach am Strand nur kaputte, "ausgemusterte" Liegen. An den Pools dagegen- waren die…
Alle super lieb. Verbesserungsvorschlägen steht man offen gegenüber und konstruktive Kritik wird gerne angenommen. Bei dem Begrüssungsempfang, vom Hotel aus, lernt man direkt das Management, Köche etc kennen, so dass die Anonymität die normalerweise in so grossen Anlagen herrscht direkt weg ist und man sich gleich wohl fühlt.