Verreist als Paar im Sep 24 ,1Woche
Wir waren sehr zufrieden und hatten ein Zimmer im 5000-er Block. Im Grossen und Ganzen ein herrlicher Urlaub mit gutem Essen und leckeren Getränken. Das Personal mega freundlich und eine kleine Reparatur wurde sofort ausgeführt. Echt zu empfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Keine Ahnung, woher das Luxery im Namen kommt.
Wir sind es gewohnt, dass, wenn man in Ägyten erstmals in ein unbekanntes Hotelfoyer kommt, uns immer ein "Wow" in den Sinn kommt. Hier nicht. Der erste "Nicht" Eindruck zog sich leider durch den ganzen Urlaub. Wir fanden eine in die Jahre gekommenen Anlage mit sichtbaren Investitionsstau vor, bei der der Name Luxery vielleicht an gute, alte Zeiten als deutsche Aldiana Anlage erinnern will, aber nun ein Hohn ist. Das Hotel hat keinen Stil, kein Flair, keine Ausstrahlung. Nichts, wofür sich ein Foto lohnt.…
Wir sind zum Ersten mal in diesem Hotel gewesen, aber das wird aufjedenfall nicht das letzte mal sein. Die nächste Reise an diesen Wunderschönen Ort ist schon in Planung.
Tolles und weitläufiges Hotel. Für alle Interessen ist etwas dabei - relaxen am Pool, Animation, Laufstrecke, Schnorcheln - einfach super. Dazu noch leckeres und abwechslungsreiches Essen, Salat und Obst kann ohne Probleme gegessen werden, da alles gründlich mit Trinkwasser und speziellen (antibakteriellen) Tabletten gereinigt wird. Wird würden das Hotel definitiv wieder buchen.
Eines der besten Hotels die mit dem Erwachsenbeteich Punkten. Wir waren jetzt schon 3 mal dort und werden es auch noch öfter besuchen. Das eigene Korallenriffe ist sehr schön und man kann viel entdecken. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Blick vom Essbereich auf das mehr ist unbezahlbar. Sehr gut zum erholen für Paare im Erwachsenenbeteich 🫶♥️🥰👍