Andrea (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Verreist als Paar im Sep 24 ,1Woche Wir waren sehr zufrieden und hatten ein Zimmer im 5000-er Block. Im Grossen und Ganzen ein herrlicher Urlaub mit gutem Essen und leckeren Getränken. Das Personal mega freundlich und eine kleine Reparatur wurde sofort ausgeführt. Echt zu empfehlen!
Angelika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Große gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal
Tolle große, sehr gepflegte Hotelanlage. 5 Poolanlagen, davon 1 Relaxpool nur für Erwachsene. Sehr gutes Essen.
Hans Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sonne und Größe des Hotels mit vielen Strandliegen
Wir waren schon öfter in Makadi Bay und dieses Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, doch wir würden gerne wieder wiederkommen. Tolle Anlage.
16.05. - 14.07.262 ERW
Natascha(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Keine Ahnung, woher das Luxery im Namen kommt.
Wir sind es gewohnt, dass, wenn man in Ägyten erstmals in ein unbekanntes Hotelfoyer kommt, uns immer ein "Wow" in den Sinn kommt. Hier nicht. Der erste "Nicht" Eindruck zog sich leider durch den ganzen Urlaub. Wir fanden eine in die Jahre gekommenen Anlage mit sichtbaren Investitionsstau vor, bei der der Name Luxery vielleicht an gute, alte Zeiten als deutsche Aldiana Anlage erinnern will, aber nun ein Hohn ist. Das Hotel hat keinen Stil, kein Flair, keine Ausstrahlung. Nichts, wofür sich ein Foto lohnt.…
SelimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schöne Aussicht und leckere Desserts, jedoch wenig Alkohol in der Bar
Geiler Nachtisch und Sehr sauberes Gebäude mit schönem Blick aufs Meer. Die Bars sind ok aber geben wenig Alk und die Leute drängen fürs Zahlen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder
Diese Anlage ist sehr großzügig gebaut, das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, war die richtige Wahl für unseren Urlaub?
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dieses Hotel ist einfach zu Empfehlen!!!!!
Wir sind zum Ersten mal in diesem Hotel gewesen, aber das wird aufjedenfall nicht das letzte mal sein. Die nächste Reise an diesen Wunderschönen Ort ist schon in Planung.
Chiara (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsame Tage in einem super Hotel!
Tolles und weitläufiges Hotel. Für alle Interessen ist etwas dabei - relaxen am Pool, Animation, Laufstrecke, Schnorcheln - einfach super. Dazu noch leckeres und abwechslungsreiches Essen, Salat und Obst kann ohne Probleme gegessen werden, da alles gründlich mit Trinkwasser und speziellen (antibakteriellen) Tabletten gereinigt wird. Wird würden das Hotel definitiv wieder buchen.
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub
Alle sind super nett und zuvorkommend. Es ist ein Traumurlaub gewesen. Sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach ein Traum zum erholen
Eines der besten Hotels die mit dem Erwachsenbeteich Punkten. Wir waren jetzt schon 3 mal dort und werden es auch noch öfter besuchen. Das eigene Korallenriffe ist sehr schön und man kann viel entdecken. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Blick vom Essbereich auf das mehr ist unbezahlbar. Sehr gut zum erholen für Paare im Erwachsenenbeteich 🫶♥️🥰👍