AnneÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eine Woche im Paradies
Wir (2 Erwachsene, 1 Kind) haben eine erholsame Woche im Cleo verbracht. Im Hauptrestaurant möchten wir vor allem „unseren“ Kellner (Islam Khaled), hervorheben, er war ausgesprochen fleißig und aufmerksam. Es gab nette Köche bei der Omelette- und Nudelstation. Der Roomboy war auch sehr gründlich, freundlich und immer bemüht, dass alles passt. Die Anlage ist wunderschön und wird gut gepflegt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein super toller Urlaub!
Tolles Haus...richtig gut hat mir die Führung gefallen die im Rahmen der Begrüßung,Vorstellung des Teams,angeboten wurde um mal hinter den Kulissen zu schauen!!!Das war super,danke!
Lena
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Alles top! Das Essen und der Service im gesamten Hotel sind sehr gut. Animation war gut. Gebrauchsspuren sind in den Zimmern sichtbar.
16.05. - 14.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schönes Hotel ~ nur zu empfehlen
Sauberkeit super, Personal super, Es gibt auch einige Einkaufsmöglichkeiten unten im Hotel (Kleidung/Taschen+Düfte+Tee etc+ und Zubehör wie Sonnencreme und alles)
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vollkommen zufrieden - wir kommen wieder.
Tolles All-Inclusive-Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Anlage. Tolle Küche mit abwechslungsreichem Angebot
ScarletDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel
Rote Flagge - Niemand kommt und dreht einem etwas an. Essen ist ausbaubar. Mehr orientalische Küche. Animationsteam ist nett und fragt höflich, nervt aber nicht.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auf gar keinen Fall Luxury. Das Geld nicht wert
Dank der Stammbesucher und deren stellenweise unobjektive Bewertung überbewerten und falsch eingeschätzt. Das Hotel ist den Preis der aufgerufen wird nicht Wert. Das ganze sollte nicht Luxury heißen. Davon ist man sehr sehr weit weg.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur, wir kommen wieder.
Das ganze Hotel ist sehr gepflegt, wir waren gerne wieder zu Gast in einer der schönsten Anlagen in der Makadi Bay. Es ist eine sehr große Anlage mit etwas weiteren Wegen, aber wenn man ja im Urlaub ist hat man Zeit und die Bewegung schadet auch nicht. Wir waren in einem der neu renovierten Zimmern untergebracht, welche sehr schön geworden sind. Zum schwimmen im Meer muss man über den langen Steg gehen oder vom Strand aus, wo man aber lange im knietiefen Wasser gehen muss bis man wirklich schwimmen kann. Es…
Dani (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unvergesslicher Urlaub im Paradies
Sehr empfehlenswertes Hotel für entspannten Ägyptenurlaub. Tolle Anlage mit mehreren Pools, Riff vor der Tür, Top Personal
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Cleopatra 2023
Wir waren jetzt zum 6. Mal im Cleopatra und werden nächstes Jahr wieder buchen. Ein traumhaftes Hotel in herrlicher Lage.