Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eine Woche im Paradies
Wir (2 Erwachsene, 1 Kind) haben eine erholsame Woche im Cleo verbracht. Im Hauptrestaurant möchten wir vor allem „unseren“ Kellner (Islam Khaled), hervorheben, er war ausgesprochen fleißig und aufmerksam. Es gab nette Köche bei der Omelette- und Nudelstation. Der Roomboy war auch sehr gründlich, freundlich und immer bemüht, dass alles passt.
Die Anlage ist wunderschön und wird gut gepflegt.
Tolles Haus...richtig gut hat mir die Führung gefallen die im Rahmen der Begrüßung,Vorstellung des Teams,angeboten wurde um mal hinter den Kulissen zu schauen!!!Das war super,danke!
Sauberkeit super,
Personal super,
Es gibt auch einige Einkaufsmöglichkeiten unten im Hotel (Kleidung/Taschen+Düfte+Tee etc+ und Zubehör wie Sonnencreme und alles)
Rote Flagge - Niemand kommt und dreht einem etwas an.
Essen ist ausbaubar. Mehr orientalische Küche.
Animationsteam ist nett und fragt höflich, nervt aber nicht.
Dank der Stammbesucher und deren stellenweise unobjektive Bewertung überbewerten und falsch eingeschätzt. Das Hotel ist den Preis der aufgerufen wird nicht Wert. Das ganze sollte nicht Luxury heißen. Davon ist man sehr sehr weit weg.
Das ganze Hotel ist sehr gepflegt, wir waren gerne wieder zu Gast in einer der schönsten Anlagen in der Makadi Bay.
Es ist eine sehr große Anlage mit etwas weiteren Wegen, aber wenn man ja im Urlaub ist hat man Zeit und die Bewegung schadet auch nicht. Wir waren in einem der neu renovierten Zimmern untergebracht, welche sehr schön geworden sind.
Zum schwimmen im Meer muss man über den langen Steg gehen oder vom Strand aus, wo man aber lange im knietiefen Wasser gehen muss bis man wirklich schwimmen kann. Es…