Wir waren vom 13.03. bis 24.03.2024 zum 5. mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die gesamte Anlage wirkt gepflegt und die vielen Gärtner machen ihre Arbeit gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, schmackhaft und es wird immer wieder nachgereicht.. Wir würden gerne wieder kommen.
Betreuung und Service tiptop. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Grosses Resort mit vielen Pools.
Keine Hektik am Strand und Pool. optimal zum geniessen. Meer ist leider sehr flach, ca.300m nur knietief, schlecht zum schwimmen und schnorcheln.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Pool Urlaub wenn man nicht schnorcheln kann
Je nach Zimmer sehr weit zu laufen, für ältere Menschen je nach Lage des Zimmers nicht zu empfehlen.
Nachtschwärmer haben keine Möglichkeit ins Meer zu gehen. Für Schwimmer sehr bedingt. Taucher und Schnorchler optimal geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hierher kann man wieder kommen.
Schön am Meer gelegen. Mehrere Pools. Gute Tauchschule. Gepflegte Anlage . Wir haben uns wohl gefühlt. Für eine Familie, in der jeder was anderes unternehmen möchte, optimal. Besonders das nicht aufdringliche freundliche Personal, das nicht ständig die Hand aufhält, hat uns gefallen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen bestimmt wieder
Im Großen und Ganzen muss ich sagen haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Personal, ob Rezeption, Restaurants, Pools oder Zimmerreinigung ist freundlich und hilfsbereit.
Gut geführtes, sehr sauberes Hotel in dem man sich wohlfühlt! Schön gestaltete Anlage mit mehreren Poolbereichen. Durch das Hausriff gut zum Schnorcheln geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub, überlegen wieder zu kommen.
Sehr weitläufig, gepflegter Garten, sauber,der erste Eindruck sehr positiv. Freundlicher Empfang an der Rezeption, während des ganzen Urlaubes keinen unfreundlichen Mitarbeiter vom Hotel begegnet!