Gut geführtes, sehr sauberes Hotel in dem man sich wohlfühlt! Schön gestaltete Anlage mit mehreren Poolbereichen. Durch das Hausriff gut zum Schnorcheln geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub, überlegen wieder zu kommen.
Sehr weitläufig, gepflegter Garten, sauber,der erste Eindruck sehr positiv. Freundlicher Empfang an der Rezeption, während des ganzen Urlaubes keinen unfreundlichen Mitarbeiter vom Hotel begegnet!
gepflegt weitläufige Anlage mit schönem Garten/Pflanzen.
Personal sehr freundlich.
Die renovierten Zimmer sind in der Grösse/Ausstattung gut.
Verpflegung AI ist gut.
Nach unserem Geschmack war das Dessertbuffet viel zu gross.Besser etwas weniger aber dafür einmal ein gutes Fleischstück servieren.
Strand gut mit Tauchbasis.Einstieg ins Meer über einen langen Steg(280m)
Wir waren schon viel in Egypt und ich würde sagen eines der besseren Hotels..
In der Anlage wurden lt. Veranstalter gerade über 3 Monate "Bauarbeiten" durchgeführt. Ich frage mich, was die dort gemacht haben? Hier müssen für 4 Wochen ein Dutzend ordentliche deutsch/polnische Handwerker rein. Beschädigte, fehlende und hohle Fliesen, abgebrochene Treppenstufen, umfallende Zäune notdürftig gestützt, Windschutz gerissen, etliche Strandliegen defekt, usw., usw. Hier merkt man deutlich Unterschiede zu anderen 5-Sterne Hotels, die dann 200-300€ pro Woche teurer sind.
Sehr große weitläufige Hotelanlage mit schönem Park und vielen Pools direkt am Strand.
Auffallend war die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, auch bevor es Trinkgeld gab.