Super Hotel, sehr zu empfehlen. Besonders der Adult-Bereich. Top Personal. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren im ADULT- Bereich. Das Restaurant war klein und familiär. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man konnte am Abend wählen zwischen Buffet und Menü. Die Menüs wechselten wöchentlich. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und das gesamte Essen sehr lecker. Das gesamte Personal war super nett und aufmerksam.
Wir waren schon vor 6 Jahren in diesem Hotel und fliegen normalerweise nicht zweimal in ein Hotel, welches wir schon kennen. Da wir aber bereits anno 2017 einen so guten Eindruck vom Cleo hatten entschlossen wir uns dieses noch einmal zu besuchen. Das Cleo hat innert der letzten Jahre noch einmal kräftig an Ausstattung und Service zugelegt. Daher werden wir in ein paar Jahren ganz sicher wieder hierher zurückkommen.
Wäre es möglich, dann würden wir dem Cleo Makadi Bay hundert Sonnen geben.
Wir waren schon sehr…
Hotel war gut, die Servicekräfte waren teilweise unmotiviert und wirken beleidigt, sonst ist die Animation sehr gut, auf der Hotelanlage sind viele sehr aufdringliche Verkäufer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wirklich schönes Hotel, aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist sehr schön, aber leider keine 5 Sterne.
Für Luxury müsste sich noch einiges ändern.
Zum Beispiel dass es Wlan nur am Pool und in der Lobby gibt.
Das ist nicht mehr zeitgemäß.
Aber wir können es guten Gewissens weiter empfehlen.
Sehr gestört hat uns, dass abends um 23 Uhr noch etliche Kinder laut schreiend und mit Inline-Skatern durch die Hotelbar gefahren sind und das Personal nichts dagegen unternommen hat.
Erst nachdem wir uns an der Rezeption beschwert hatten, wurde es etwas ruhiger.
Wir haben…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub, in gepflegter, großer Anlage
Wir hatten eine Meerblickzimmer im 2000er Block, Zimmer 2533, das Meer haben wir gesehen aber es waren schon weite Wege zum Strand, Pool, würde eher Poolblick empfehlen, das wird dann günstiger und näher
Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt. Von allen Mitarbeitern verschiedenster Abteilungen wurden wir sehr herzlich empfangen. Wir werden das Hotel definitiv wieder besuchen!