Service am Strand und Poolbar (halway)super.
Der Service im Restaurant war ok,hätte besser sein können.
Begrüßung der Gäste (entweder alle und man lässt es)
Getränke bringen genauso(entweder alle oder man lässt es)
Ich war zum 4. mal im Hotel. Als Alleinreisende optimal. Ein riesen Sportangebot. Nette Leute, gutes Essen.
Am Hausriff, ahbe ich die Schildkröte, Muräne, Rochen (sogar ein Geigenrochen), Feuerfische....gesehen.
Ich fand das Wetter Ende November gut, der Wind war meist nicht kalt und das Wasser hatte noch 26 Grad
Es ist sehr schön gelegen und gepflegten Garten und alles sehr sauber. Das Personal war sehr aufmerksam um einen den Aufenthalt sehr angenehm zu machen, ganz besonders Herr Mary hat sich sehr gekümmert wie auch seine Kollegen.
Wie in jedem Jahr wahren wir wieder sehr zufrieden . Vom Gärtner bis zum Kellner alle super freundlich immer ein lächeln auf den Lippen .Das Essen auch sehr gut für jeden Geschmack etwas dabei . wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder .
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub, tolles Hotel, ganz liebe Menschen
Eine kleine, schöne und sehr gepflegte Anlage. Max. 2-stöckig, 5 Pools, große Lobby. Feiner Sandstrand mit Schirmen, die weit auseinander stehen und ein Windfang. Alles fussläufig erreichbar, man kann aber auch ein E-Taxi rufen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für tauchende Familien Top!
Schönes Hotel mit toller Pool und Gartenanlage. Ideal für einen Tauchurlaub mit Kindern. Kleines Hausriff und Top Tauchschule (Extra divers) direkt im Hotel. Freundliches Personal.
Sehr schöne, große Anlage, richtig gut gepflegt, toller, sehr flach abfallender Sandstrand, top Küche.
Hotelgäste: Deutsche, Russen, Schweizer, Holländer, hauptsächlich über 50% Einheimische!