Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Weiterzuempfehlen sehr gutes gepflegtes Hotel. Schöner Strand , schöne Ausflüge. Gute Versorgung!
Sehr gute und positive. Rezeption sehr nett vor allem Mohammed F.o. Alle konnten gutes deutsch sehr freundlich!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ich werde eine 4x definitiv wiederkommen :)
Ich finde die Anlage super schön :) perfekter Urlaub!
Katarzyna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Immer wieder gerne
Zu wenig Steckdosen im Zimmer. Service sehr zuvorkommend, mitdenkend und nett. Animation top . Luca und Turbo waren die besten!!!!!
16.05. - 14.07.262 ERW
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
14 wunderbare Tage
In einigen Kommentaren über das Cleopatra lesen wir, es wäre ein Luxushotel….. Das ist es nicht. Das Burj al Arab ist ein Luxushotel. Das Cleopatra ist ein ganz tolles Urlaubshotel. Wie bei allen Anlagen die Wind, Sonne und Meeresluft ausgesetzt sind, muss man hier ständig am Ball bleiben und renovieren, reparieren….. Das wird gemacht. Wir waren schon mehrfach dort und werden definitiv wieder hinfahren. Wir fühlen uns wohl und finden, dass das Gesamtpaket Cleopatra der Garant für schöne Urlaubstage ist.
Agon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Guter Service. Sehr leckeres Essen.
Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Die Hotelanlage wurde täglich gereinigt. Cocktails waren lecker.
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zu Empfehlen
Ein schönes Hotel mit großer Anlage. Hält was es verspricht. Dennoch eine extreme Klimatisierung der Räume. Mindestens 10-15 grad kälter wie draußen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Hotel und beste Animation!
Tolles Zimmer, tolle Anlage und die Animation ist super. Insbesondere Luca und Dasha sind toll und super nett, top Animation 👍
Dajana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
1A Urlaub in Ägypten mit Kleinkind
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Essen ist super, genauso wie der Service. Kellner sind alle sehr aufmerksam und bemüht. Strand ist sehr sauber und man findet immer einen Platz. Ich würde das Hotel immer wieder empfehlen.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöner Urlaub mit Kind- sehr zu empfehlen
Es ist wunderschön. Der erste Auslandsurlaub mit unserem Kind und es war begeistert, genau wie wir. Haben uns sehr erholt und wir haben uns willkommen gefühlt.
Erwin(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Man glaubt, man ist im Paradies
Wir genossen diesen Urlaub in dieser Anlage. Das Personal war sehr hilfsbereit und aufmerksam. Wir werden wieder kommen !!!