Christine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub im Cleopatra Resort
Insgesamt bot das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay eine ausgezeichnete Erfahrung. Der aufmerksame Service, die wunderschöne Anlage, die sauberen und komfortablen Zimmer sowie das unterhaltsame Animationsteam machte unseren Aufenthalt zu einem sehr angenehmen Erlebnis. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt im Mai.
Timmi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein schöner Urlaub
Das Personal war freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Anlage immer gepflegt. Man konnte Ruhe genießen, aber auch ein Animationsprogramm wahrnehmen. Es war sehr entspannend.
Alfred und Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes zuvorkommendes Hotel , immer wieder
Wir waren zum 8. Mal in diesem Hotel. Es ist einfach superschön, der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, immer gut gelaunt und nett. Die Gästebetreuerin Zoe ist immer zuvorkommend, bei ihr klappt alles um was man sie bittet. Alles wird bei ihr sofort erledigt. Wir werden im März 24 wieder hinfliegen. Einfach top >Hotel
16.05. - 14.07.262 ERW
Silvia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöne Anlage, die man ruhigen Gewissen weiterempfelen kann.
Tolle Anlage die laufend gepflegt wird. Gärtner und Handwerker jeden Tag in Aktion. Gäste werden aber von den Arbeiten nicht gestört) Essen vielfältig und lecker, bis auf ein Mangel. (Abendessen leider nur Lauwarm )
René
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
The Best of Makadi Bay
Das gesamte Personal ist Spitze!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bester Urlaub
Alles top sehr zu frieden schon das 7. mal in folge hier und kommen immer gerne wieder. Es gibt nichts vergleichbares.
Appi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage, sehr weitläufig, leider wenig Schatten. Schade fanden wir, dass es so gut wie keine Möglichkeiten gibt draußen zu sitzen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel!
Sehr gutes Hotel, zuvorkommendes Personal und netter Service! Sehr sauber und freundlicher Umgang. Arabawy hat sehr gut animiert! :)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Anlage zum Erholen und Genießen
Sehr weitläufige Anlage die sehr gepflegt wirkte. Beim Check in wurde uns der Premium Bereich ( 85 Zimner) gegen ein Aufgeld von 30€ pro Tag angeboten. Glücklicherweise haben wir uns dafür entschieden und hatten mit wenigen Gästen einen gesonderten Strandabschnitt, ein eigenes kleines Restaurant und Pool. Ansonsten hätten wir mit Hunderten von anderen Gästen das Restaurant geteilt.
Hannah Sophie(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub - wir kommen wieder
Alles top! Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und würde bzw. werde das Hotel selbst wieder buchen. Wir hatten sehr viel Spaß! Ein riesen Pluspunkt war für mich das stressfreie ergattern der ausreichend vorhandenen Liegen. Wir waren zu 7. (2 Familien, Alter 17-50) vor Ort und hatten keinerlei Probleme nach dem Frühstück genügend Liegen zu bekommen. Es gibt zwar immer diese Gäste die schon früh vormittags mit ihrem Handtüchern reservieren. Trotzdem waren immer genügend freie Liegen und Schirme verfügbar. WLAN…