Es waren alle sehr freundlich. Das einzige waren nur die Leute die einem eine Massage oder sonstiges andrehen wollten (auch direkt am Hotelpool, nicht nur am Strand).Das war etwas nervig und gerade bei Frauen waren sie sehr hartnäckig.
Sehr schönes und ruhiges Hotel, mit direktem eigenen Strand. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Tägliche leckeres frisches essen. Jeden Abend abwechselndes Abendprogramm, für Jung und Alt sehr gut geeignet. In großem und ganzen alles super und kann man nur weiterempfehlen.
Würden es auf jeden Fall noch mal buchen.
Vorweg - es hat uns hier sehr gut gefallen, können dieses Resort weiterempfehlen. Schöne, sehr gepflegte, große, weitläufige Anlage (Je nach Lage der Unterkunft "relativ lange Wege"). Negativ: WLAN nur in der Lobby, bedingt an den Bars und Pools, nicht auf dem Zimmer, nicht im Restaurant. Weiterhin negativ: Getränke aus der Minibar (einschließlich Cola,Sprite etc.) sind auch bei gebuchtem All inclusive nicht inclusive. Nur stilles Wasser auf dem Zimmer ist kostenlos. Außerdem negativ: Die angegebene Transferzeit…
Die Hotelanlage ist wirklich groß, schön und empfehlenswert. Das Personal war in allen Bereichen stets bemüht und aufmerksam. Im Buffetrestaurant gab es eine vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken abgestimmt auf das jeweilige Buffetthema. Such das a la carte Restaurant Vista Mare ist wirklich einen Besuch wert.
Besonders ein Kellner aus dem Soko Buffetrestaurant ist uns positiv in Erinnerung geblieben. Sein Name ist Ahmed Ali, er war zu jeder Zeit sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Er hatte eins…
Wunderschöne Hotelanlage, super freundliches Personall, die keinen Wunsch offen lassen. Unser Housekeeper Alaa war sehr zuvorkommend.
Dasha, die Animateurin, hat so viel gute Laune versprüht, das man immer wieder Lust hatte da mitzumachen.
Wir werden definitiv wieder kommen und nächstes mal werden wir unsere Laufschuhe einpacken um die 2,5 km Laufstrecke über die Anlage auch nutzen zu können.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Außenanlage sind sehr gepflegt. Das einzige das man bemängeln muss ist das Fläche Meer. Man muss schon 200m weit im Wasser laufen dasan in tiefere Stellen kommt.