Schöne Hotelanlage mit gepflegtem Garten und guter Poolanlage (die allerdings an einigen Stellen renovierungsbedürftig ist). Es bietet eine perfekte Mischung aus Entspannung, Erholung, Unterhaltung, sportlicher Aktivität und Spaß.
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Hier kann man den Urlaub voll genießen. Das Hotel wird von einem gutem Management geführt
Super tolle Anlage sehr weitläufig direkt am Meer
Freundliches Personal
Gutes essen sehr abwechslungsreich für jeden was dabei . Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Wir kommen gerne wider
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dank Zoe und Samir ein gelungener Urlaub
Zu Beginn unseres Urlaubs tat sich ein großes Problem auf, bei dessen Lösung uns Zoe von der Gästebetreuung und Samir vom Rezeptionsmanagement mit ihrer Professionalität enorm geholfen haben, so dass wir letztendlich den Urlaub doch noch ausgiebig genießen konnten.
Die Essensausgabe für fast 1000 Leute ist nur an einer Stelle, das könnte wesentlich verbessert werden. Die Räumlichkeiten sind ausreichend und bieten Platz für mehrere Essensausgaben.
Sehr schöne Hotel saubere Anlage schön gepflegt. Mitarbeiter und die Management sehr freundliche und hilfsbereit ich bin jetzt zum fünften Mal in der gleiche Hotel ich komm immer wieder gern.
Wir waren jetzt da 5. Mal im Cleo. Wir lieben diese weitläufige saubere Anlage. Man merkt nicht einmal wenn das Hotel voll ist, Es gibt immer genug Liegen am Strand und an den Pools. Das Essen ist super. Die Leute dort sind einfach nur super. Vom Manager , Kellner, Roomboys, Gästebetreuer bis hin zum Gärtner, alle sehr freundlich und gerne für ein Gespräch bereit. Deshalb freuen wir uns jetzt schon unseren Urlaub 2024 wieder hier zu verbringen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel , sehr gutes Essen , Mega Animation
Die Anlage ist sehr weitläufig und durch die Gärtner sehr gepflegt und toll angelegt . Den Gärtnern gehört ein extra Lob ausgesprochen, da diese ebenfalls sehr hart arbeiten und auch immer sehr freundlich sind