Achim u.Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaft schöner Urlaub
Wunderschöne großzügige Anlage mit eigenem Hausriff, wo jeder seinen Platz zum erholen finden kann. Sehr nettes Personal in allen Bereichen.
Siegmund(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mehr Schein als Sein.
Eine große Hotelanlage mit großartiger Poollandschaft. Wir wurden im Zimmer 2213 einquartiert, das zwar funktionell aber sehr in die Jahre gekommen war. Bei einer allgemeinen Befragung der Gästebetreuung ( Frau Galina) habe ich das moniert , da war die Antwort.....es gäbe hier und da Renovierungsstau .? Und das Hotel wäre komplett ausgebucht. Trotz allem hätte man dieses Zimmer nicht verkaufen dürfen. Ich hatte vorher Email Kontakt mit dem Hotel u darauf hingewiesen das wir dort unseren 45. Hochzeitstag feiern.…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Im nächsten Jahr komme ich bestimmt wieder
Sehr schöne Anlage . Sehr weitläufig und großzügig angelegt , großer Strand , sehr schöne und gepflegte Grünanlagen , Personal sowas von zuvorkommend und freundlich . Zimmer toll und groß. Das komplette Paket ist einfach hervorragend
15.05. - 13.07.262 ERW
Vroni (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOLLER Urlaub
Sehr schöne Anlage die zur Erholung einlädt. Vorallem gibt es hier super liebes Personal und eine tolle Animation. Das Essen ist jeden Tag vielfältig und für jeden was dabei. Traumhafter Zugang zum Meer mit eigenem Hausriff. Jederzeit einen Urlaub wert.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel, super Service, sehr gutes Animationsteam! Jederzeit wieder! Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub! Schade, dass die Zeit immer so schnell vorbei geht. Aber nach dem Urlaub ist ja vor dem Urlaub :-)
Patricia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub machen ja auf jeden Fall 👍
Eine sehr saubere Anlage . Alle Zimmer sind gleich , somit keiner benachteiligt ist . Die Zimmer sind groß und bequem. Pool Landschaft ist wunderschön und der Strand privat und ruhig . Direkt am Strand gibt es 2 Riffe . Einen kleinen und einen großen. Es ist atemberaubend.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein wunderschöner Ort für Ruhe und Erholung :-)
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, ideal für Leute, die Ruhe und Erholung suchen. Flach abfallender privater Sandstrand am schönsten Abschnitt der Bucht, sehr gepflegter und weitläufiger Garten/Park mit mehreren großen Pools, komfortable Zimmer, gute Küche, Ich finde, es ist das schönste Hotel in Makadi Bay, ich war schon zweimal da und komme gerne wieder!
Micha K.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaft und erholsam
Weitläufige Anlage mit toller Lage. Nicht überlaufen. Gute Cocktails und keine Fertigmischung. Ruhe am Relaxpool. Unruhestifter wurden angesprochen und ermahnt. Wenn mal keine Liegen frei waren, wurden welche vom Personal geholt. Platz ist genug da. Das Essen war top. Selbst Laugenbrötchen gab es. Eiswürfel in Getränken waren unbelastet. Nur die TUI-APP ist noch verbesserungswürdig.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ideal für Famlien mit einem perfekten Hausriff
Wunderschöne Anlage mit einem traumhaften Hausriff. Sehr familienfreundliche Betreuung. Nettes Personal in allen Bereichen, nicht aufdringlich.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr großes aber auch ein sehr schönes Hotel.
Ja man muss schon sagen das die ganze Anlage top gepflegt ist. Das Essen hat uns auch sehr gut gemundet und man findet immer etwas leckeres. Wir waren im Bock 5 untergebracht und hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer. Was mich persönlich gestört hatte war der Strand für jemand der gerne kurz ins Wasser gehen möchte musste man eine halbe Weltreise machen. Was ich noch erwähnen möchte das es im Hotel einen sehr guten Optiker gibt der auch immer sein Wort gehalten hat. Wir haben 4 Gleitsichtbrillen bei Ihm…