Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Riesige Anlage am sehr flachen Meer, einmal reicht
Eine riesige Anlage, viele Pools, viele Häuser. Gepflegte Grünanlagen! Strand mit sehr flachem Wasser. Aufgrund der Größe für Wanderfreunde zu empfehlen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne — Achtung Suchtgefahr
Weitläufige groooooße Hotelanlage. Ruhig und im 2-stöckigen Baustil. Wunderbares extrem abwechslungsreiche Buffets zu allen Tageszeiten. Das komplette Personal ist zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Urlaub
Waren im Beach Resort Adults only. Waren hier schon mehrmals, ist immer wieder traumhaft schön, es fehlt einem an nichts. Essen top, Service exzellent, Lage einzigartig. Kommen immer gerne wieder
15.05. - 13.07.262 ERW
Ange(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Traumhaft schöner Urlaub in Ägypten im Cleopatra
Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub wir hatten einen behinderten jungen Mann dabei alle waren sehr hilfsbereit es war einfach super vom Essen angefangen bis zur Animation war es ein super schöner Urlaub wir werden auf jeden Fall wieder unseren Urlaub im Cleopatra verbringen
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Auf den Punkt: Top Hotel, gehoben, zu empfehlen
Zusammenfassung: Großzügiges Hauptgebäude und ortsgemäße Empfangshalle, 2 Restaurants + eines im Adultbereich, Strandbar mit Ganztagsverpflegung (hochwertiges Fastfood), weitläufige Anlage (maximal 6 min. zum Hauptrestaurant), Zimmer im Adultbereich in die Jahre gekommen, Zimmer im normalen Bereich sind/werden teilweise renoviert, 4 Pools mit ausreichend Liegen auch für die Hauptsaison (Wintersaison nur ein Pool beheizt, Belegung Anfang Februar 22 ca. 15%). Tauchschule erstklassig und auf dem Gelände, Spa gut,…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gelungener Urlaub
Der Aufenthalt im Cleopatra Luxury Resort war sehr angenehm. Wir haben uns dank des freundlich Personals sehr gut erholt. Vor allem Francis am Pool war sehr aufmerksam und immer hilfsbereit.
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine super Hotellanlage mit Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel mit langen Wegen zu den einzelnen Lokationen. Freundliches Personal. Schönes Haus Riff über eine Steg zu erreichen. Strand nicht wirklich zum baden geeignet.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel super alle sehr freundlich man erkennt was d
Hotel super alle sehr freundlich man erkennt was du willst am besten das Animationteam und besonders an ESSAM🤩🤩🤩🤩
Eveline(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder
Tolle Hotelanlage, viel Platz, super sauber, mega freundliches Personal ohne aufdringlich zu sein - wir kommen wieder
Karin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel in der Makadi Bay
Tolle Hotelanlage direkt an der schönen Makadi Bay, sehr herzliche Mitarbeiter, nur zu Empfehlen , schöner Aufenthalt