Klaus Vonderbank(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel an der Makadi Bay
Das Hotel hat eine grössere Kapazität (800 Betten), aber es gibt keine Lärmbelästigung durch die Anzahl der Hotelgäste, weder im Speisesaal noch an den Bars. Hervorzuheben ist die enorm grosse Auswahl an Speisen sowie wie deren Schmackhaftigkeit. Auch hier unterscheidet sich das Hotel deutlich von vergleichbaren europäischen "Bettenburgen". Die öffentlichen Räume inklusive Toiletten sind anstandslos als sauber und sehr gepflegt zu beurteilen, das gleiche gilt für die Hotelzimmer und die Anlagen. Besonders…
Hubert(66-70)Deutschland
Klasse Hotel, zum 7. Mal
Tolles gepflegtes Hotel, sehr gute Gastronomie, direkt am Strand (Badeschuhe), sehr freundliches Team im gesamten Hotel.
Serena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ägypten'23
Also wir sind jetzt als Familie das 8 mal hier. Es ist echt Super!! Gutes Essen und abwechslungsreiches Programm. Die Animation ist Top und das Kinderprogramm ist auch sehr schön. Wir fühlen uns sehr wohl hier und kommen auf jeden Fall wieder!!
16.05. - 14.07.262 ERW
Wedina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Dieses Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen.
Das Hotel hat 6 Sterne verdient. Super,super,super Service wird sehr groß geschrieben. In allen Bereichen. Egal wo man hingeht, ob Strand, Pool,Bar, der Gast wird hier auf Händen getragen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles in allem in Ordnung.
Der erste Eindruck auf das Hotel, die Zimmer und wie alles verarbeitet ist ist nicht das was man erwartet bei einem 5* luxury Resort. Es sind viele Kleinigkeiten die einem auffallen, aber beim verweilen der nächsten Tage nichtmehr wichtig erscheinen. Also kleine Kritikpunkte, aber der Service, die Anlage an sich und die Sauberkeit ist gut.
Fabien Frederic(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eines der besten Hotels in Hurghada
Anlage super gepflegt und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das hauseigene Riff ist einfach wunderschön. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Franz (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Alles hat gepasst!
Als stark gehbehinderter, alleinreisender Mensch ist so eine Reise eine gewisse Herausforderung. Was mich dort erwartete kann man nicht wirklich beschreiben. Ob Rezeption, Zimmerpersonal, Gastropersonal, praktisch alle bis hin zu den Gärtnern waren extrem hilfsbereit. Habe solche Behandlung als Behinderter noch in keinem anderen Hotel erleben dürfen!!!
Sven (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Eine grüne Oase mitten in der Wüste.
Das Hotel ist wirklich klasse. Grüne sehr gepflegte Anlagen, soweit das Auge reicht. Und der Service aller Mitarbeiter ist hervorragend ! Wir werden dort auf jedenfall wieder Urlaub unter ägyptischen Freunden machen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hält was es verspricht. Super zum erholen.
Wir waren zum Familienurlaub hier. Sehr weitläufiges, extrem gut gepflegtes Hotel. Das ganze Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Viele Pools in der Anlage inkl. einem "Relaxpool", an dem es etwas ruhiger zugehen soll. WLAN Empfang fast im ganzen Hotel, aber manchmal sehr langsam. SIM Karte zu empfehlen. Als Fernsehprogramm gab es ARD, ZDF und RTL im Stream. Manchmal etwas "Hängern".
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Urlaub! Wenn es die Gesundheit erlaubt,komm!
Wir wollten etwas Erholung und Sonne tanken. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Einweisung in das Zimmer und Transport der Koffer perfekt . Uns wurde ein Upgrade für ein Superior Zimmer angeboten - hatten einfaches Zimmer gebucht .