Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder ein Vergnügen
Sehr gutes Resort. Alles sauber, Essen vielfältig, die Kellner sehr zuvorkommend. Besonders möchten wir hier Herr Ahmed Nagy erwähnen, der uns als Kellner sehr positiv aufgefallen ist. Strand sauber und gepflegt sowie die ganze Anlage. Das Entertainment lies etwas zu wünschen übrig, war aber im großen und ganzen auch unterhaltsam. Wir werden sicher bald wieder Gäste im Cleopatra sein
Fanny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Da ist noch Luft nach oben
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Duschen im Spa ist dringend renovierungsbedürftig. Die Abflüsse stinken und die Dampfsauna war anscheinend kaputt, sie hat einen Höllenlärm gemacht. Die Hotelanlage ist weitläufig und gepflegt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel mit einem Hausriff.
15.05. - 13.07.262 ERW
Sören (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Luxury? Definitiv nicht!
Es nennt sich Luxury Resort. Das ist es definitiv nicht. Es fehlt überall an Leistung, Service und Komfort. Nicht mehr als 3 Sterne Hotel.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schön mit Potential
Die Anlage ist sehr schön gepflegt und die Mitarbeiter durchweg freundlich. Fast alle sprechen sogar Deutsch. Das Essen war für unseren Geschmack "ok". Die Zimmer sind teils jedoch renovierungsbedürftig. Einige Zimmer sind bereits renoviert worden.
Andre(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub mit Ehepartner
Wir sind das erste Mal in ägypten. Das hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen. Es gefällt uns sehr gut hier. Super Service und Animation.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub zum zweiten Mal in diesem Hot
Auch zum zweiten Mal wieder wunderschön, Sehr erholsamer Urlaub, Hotel und Service hat überzeugt, Essen, Zimmer, Strand, Bedienung, Sauberkeit alles super. Leider Abends Poolbar zu, nur zu Veranstaltung offen.
Kara
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Genau das was man erwartet
Ihr habt echt eine riesen Auswahl. Also jeder findet dort was. Vor allem gibts an jedem abend neues essen. Auch an Getränken usw richtig viel Auswahl
Anita(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Empfehlenswert mit Glücksfaktor 🥰
Freundlich, modern, super Pool, Möglichkeit für ADULTS ONLY !!! Unser Grund für die Wahl des Hotels, Strandnah, viele Bars und andere Pools zur Nutzung inklusive
Samira(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller erholsamer und Aktionreicher Urlaub
Alles top ! Wir waren im adults only und unser Zimmer war sauber sowie die komplette Anlage. Alles extrem hilfsbereit und freundlich! Wir kommen definitiv wieder