Richard Alan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten
Sehr gute gepflegte Anlage, sehr weitläufig und grosszügig vom Platz her. Sehr freundliche Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch erfüllen. Service wird hier grossgeschrieben. Ein perfektes Hotel für einen entspannten Ägypten-Urlaub. Man kann auch schöne Ausflüge buchen, z.B. Luxor, Schnorcheltour usw.
Nadja Dan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbare Anlage, kleinen Verbesserungswünsche:).
Eine wunderschön gelegene Anlage, feiner Sand, weitläufig, sehr gut gepflegt. Das Essen ist das beste in Ägypten. Animation ist großartig.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder !
Große gepflegte Anlage aber die Wege so gemacht das man nicht soviel laufen muss.
15.05. - 13.07.262 ERW
Pia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner entspannter Urlaub!Wir kommen gern wieder!
sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage, direkt am Strand, mehrere Pools, reichhaltige Essens Auswahl, super freundliches Personal, sauberes Zimmer
Romy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hat sich gelohnt!
Super Hotel! Sehr empfehlenswert für Familien, sehr kinderlieb. Top Abendprogramm; großes Lob für DJ Amr- the Party still goes on!
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel, wir kommen sicher wieder.
Ein Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Wir werden im kommenden Jahr wieder kommen. Das Hotel ist sehr groß, man kann wunderschön darin spazieren gehen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub mit sehr gutem Essen
Wir waren für 10 Tage im Cleopatra und haben uns rundrum sehr wohl gefühlt. Angenehme Atmosphäre in der wunderschönen gepflegten Anlage. Ein Lob an die Gärtner.
Iris und Ellen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumhaft, wir kommen wieder !!!
traumhafter Urlaub in einer super gepflegten Hotelanlage, sehr freundliches, hilfsbereites Personal vom Gärtner bis zum Generalmanager, 100%ige Weiterempfehlung
Irina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Schnorchel Urlaub
Schönes Hotel zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Wir haben das Hotel aufgrund des eigenen Hausriffs gewählt und wurden nicht enttäuscht. Es war wahrscheinlich nur zur hälfte ausgebucht, deswegen sehr ruhig, keine Warteschlangen am Buffet oder Bar. Die Poollandschaften waren sehr einladend und groß.
Nicholas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub
Eins der besten Erlebnisse und Erfahrungen in meinem Leben, ich kann diesen Standort nur empfehlen für wirklich jederman, ob klein oder groß, man kann hier einfach den sein verdammtes Leben genießen.