Walter(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer gerne wieder aber Achtung
Sehr freundliches und Hilfberiets Hotel - haben uns sehr wohl gefühlt. Der Reiseleiter von Schauinsland, immer mit Vorsicht. Einkaufstour Hurghada war eine Abzocke. Ausflug Insel Eden kann nur lachen, würde ich nicht mehr Buchen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
wir waren jetzt das 12.mal in diesem hotel..das sa
es ist ein hotel wo man sich sehr gut aufgehoben fühlt wir wurden rundherum verwöhnt und hatten wieder einen tollen urlaub
Erich(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Für Paare und Familien das perfekte Reiseziel. Super gepflegte Anlage mit Attraktionen für jedermann. Wir waren das 2. Mal da und kommen wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Katrin Doreen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Rundherum ein toller Urlaub
Rundherum ein toller Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist durchweg freundlich und engagiert. Das diving Center und das Hausriff haben uns ebenso überzeugt.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlen. Kommen wieder
Vorab: das Hotel besteht aus einem Family und einem Erwachsenen Bereich. Da wir ohne Kinder einen reinen Erholungsurlaub gebucht hatten, sind wir im Erwachsenenbereich geblieben. Dieser ist separat Buchbar und auch teurer. Urlauber aus dem Familienhotel hatten keine Ansprüche auf den Pool, Restaurant etc. im Erwachsenenbereich versteht sich. Wir durften allerdings alles im Familienbereich nutzen ( Pools, Restaurants etc ) In unserem Bereich war es ruhig, entspannt und auch luxuriöser! Getränke wurden an den…
ANE(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne!!!
Große Anlage, sehr gepflegt, viele Pools, sehr gutes Essen, freundliches Personal, nette Strandspaziergänge in der Bucht möglich, schnorcheln über Steg auch sehr schön
Catharina(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel, tolles Essen und sehr freundliches
Meine Schwester und ich haben unseren Aufenthalt im Cleopatra total genossen. Wunderschöne Gärten, toller Strand und Swimmingpools und das Essen ist köstlich. Sehr viel Auswahl und frisch zubereitet, während Sie warten. Aber das, woran wir uns am meisten erinnern werden, ist die Freundlichkeit des Personals. Besonderer Dank geht an Hassan vom Strand, Keko und Arbawii von der Animation, Mohammed von der Lobbybar und Meshmesh vom Vista Mare Club. Die meisten Schwimmbäder waren im März noch zu kalt, aber ein großes…
Natascha(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Total schöner Urlaub
Sehr angenehme Massage- würde sogar sagen die beste Massage in einem Hotel bisher
Marc (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Meine Partnerin und ich wollten einen entspannten Urlaub machen. Dieser ist sehr gelungen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, witzig und hilfsbereit. Hierbei geht ein großes Danke an Dasha, Obama und Geroge Assad. Das Hotel ist super und man kann in naher Umgebung viel unternehmen. Meine Partnerin und ich waren Quadfahren, Schnorcheln, in Kairo, auf einer Bootstour und Tennis spielen. Nach Kairo sind wir mit dem Flugzeug, da es schon eine weite Strecke ist. Jedoch können wir sagen, dass alle Unternehmungen der…
Swen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, würden wieder hinfliegen
Sehr große und weitläufige Hotelanlage, unterteilt in mehrere Wohneinheiten ( eine Etage max.). Sehr gepflegt, egal ob Pools, Zimmer, Restaurants oder Gartenanlage. Es wurde immer irgendwo was gereinigt oder gepflegt. Mit Deutsch und Englisch kam man hervorragend klar, alle waren uns gegenüber freundlich und hilfsbereit. ( Trinkgeld ;-) )