Riesige Anlage, sehr sauber und gepflegt, Unterhaltung den ganzen Tag, Spa, Pools, Einkaufsmöglichkeiten, die Restaurants und Bars sind spitze. Der perfekte Urlaubsort, das Hotel muss "theoretisch" nicht einmal verlassen werden.
Super Hotel mit fantastischen Essen und freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel ist direkt am Strand. Am Pool sind mehrere Liegen mit Schirmen. Und direkt eine Poolbar.
Liebes Team vom Cleopatra Luxury Resort, vielen Dank für den schönen Urlaub den wir Anfang November bei Euch verbringen durften.
Das Cleopatra ist eine wunderschöne Anlage mit gepflegtem Garten und vielen Annehmlichkeiten, einem sehr guten, abwechslungsreichen Main-Restaurant und - was ganz besonders wichtig ist - immer sehr freundlichen und hilfsbreiten Mitarbeitern sowohl im Service, an der Rezeption als auch in der gesamten Anlage (incl. Strand).
Abgerundet wurde unser Urlaubserlebnis durch ein sehr schönes,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsame Tage für Teenager und Vater...
Große Hotelanlage und auch wenn es wohl ausgebucht war, kam es einem nicht so vor, also ob es eine Sardinendose ist. Man hatte immer einen Platz gefunden. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber das war ok. Bietet große Palette an Freizeitgestaltung an. Der Strand und das Hausriff sind wunderschön. Vor allem die angeschlossene Tauchschule Extra Divers ist natürlich ideal für Ausflüge oder auch zum lernen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses hotel ist wegen der Sauberkeit, Freundlich
Absolutes spitzenmässiges hotel.verstehe nicht das es auch schlechte Kritiken gibt.es war sauber,gepflegt. Ich komme auf jeden Fall wieder. Ein kleiner makelist,dass es in der Anlage etwas zu wenige WC gibt.
Für jeden zu empfehlen, für Taucher besonders inte
Wir waren nun schon zum dritten Mal hier und das, weil es uns immer wieder gefällt. Die gepflegte Anlage und das über Gebühr freundliche Personal begeistert uns jedes Mal. Das Essen ist wirklich äußerst lecker, die gesamte Hotelanlage sehr großzügig und der Transfer zum Flughafen in 30 Minuten erledigt. Ägyptische 5 Sterne sind natürlich keine mitteleuropäischen Sterne, aber es ist wirklich alles sauber, gepflegt und schon.
Wir kommen wieder.