Unser 5. Besuch und bestimmt nicht unser letzter..
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Renovierungsstau. Es besticht aber durch große Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter, Vom Gärtner über Service und Strandpersonal. Es war unser 5. Besuch und bestimmt nicht unser letzter.
Sehr schöne und grosse Hotelanlage direkt am Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verkäufer der Ausflüge am Strand und Pool waren teilweise sehr nervig, obwohl mann mittels einer roten Fahne kennzeichnen konnte, dass man kein Interesse daran hat.
Tauchbasis direkt in der Hotelanlage vorhanden, welche uns sehr gut gefallen hat.
Das Hotel ist groß und gepflegt, aber die Zimmer sind in die Jahre gekommen. es ist ein typisches Touristen Hotel, wie es überall auf der Welt stehen könnte, hat mit Ägypten nichts zu tun. und vor allem ist es nicht luxuriös.
War in dem Hotel zum 6. Mal und zum letzten Mal. Die Zimmer sind angeblich in Block 4+5 alle renoviert. Allerdings mit alten Möbeln und nur überstrichen, dafür aber wesentlich teuerer. Der Zimmerservice lässt erheblich zu wünschen übrig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super für 1 Woche Strandurlaub und zum Tauchen.
Sehr schönes Hotel und saubere Anlage. Unser Zimmer war im 2000er Block untergebracht, der recht nah am Tauchcenter liegt. Wir waren sehr überrascht wie bemüht waren die Hotel Angestellten waren, ganz besonderer Dank gilt Ali Mohammed aus dem Main Restaurant.