Waren schon das zweite Mal hier. In den letzten Jahren hat sich das Hotel noch verbessert. Die Grünanlagen sind schöner geworden, das gratis WLan hat sich auch sehr verbessert. Personal super freundlich, sehr hilfsbereit. Spa sehr zu empfehlen. Es gab immer genug Liegen am Strand oder an den zahlreichen Pools. Die Buffet´s waren immer aufgefüllt, es gab von allem immer mehr wie genug. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren zum vierten Mal da, und es war wieder alles Bestens! Das Personal war freundlich und sehr aufmerksam! Weniger schön war das Benehmen der Gäste eines Dance-Workshops! Sehr laut am Pool, Party die halbe Nacht und unmögliches Benehmen beim Essen! Barfuss und in Badeshorts zum Abendessen! Da sollte das Management strenger gegen vorgehen!
Uns hat die Hotelanlage sehr gut gefallen. Unsere Suite war top. Die Grünanlagen super gepflegt. Und vor allem das KOMPLETTE Personal extremst bemüht und sehr nett.
Wunderbar!!! Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Jeder Sonderwunsch konnte sofort erfüllt werden.
Das Essen ist einfach klasse. Für jeden ist was dabei.
Die Anlage ist sehr großzügig und gepflegt.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Da würde ich nie wieder hin gehn
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient .
Die Angestellten in der Bar machen nur was wenn sie Trinkgeld bekommen.
Die Zimmer sind alt und dreckig .
Das Essen ist nicht Mal 1 Stern wert .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden Stammgäste
„Wir werden Stammgäste”
Nach langer Suche zu unserem früheren 'Heimat-Hotel' haben wir offensichtlich unser neues Stammhaus gefunden. Bereits am zweiten Tag fühlten wir uns Pudel-Wohl. Gäste in unserem Fall zu 90 % deutsch-sprachig. Wir kommen garantiert wieder.
Teilweise kleine Abzüge:
Zu "Essenszeiten" sollten die Toiletten bei den Restaurants noch öfter geputzt werden.
Die Minibar des Zimmers sollte täglich aufgefüllt werden.
Auch mit zwei Büchsen Bier und/oder einer Flasche Wein,- denn hie und da würde man…