Top geführtes Hotel in sehr guter Lage, Essen, Service, Sauberkeit alles sehr gut. Deshalb bleibt es unser Stammhotel, wir kennen auch andere Hotels in Ägypten und können es deshalb beurteilen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gelungener Urlaub ..wir kommen wieder!
Wir waren bereits das 3. Mal dort und sind immer noch begeistert. Diesmal war es etwas unruhig, da viele arabische Familie da waren, die sich leider nicht so gut benehmen, selbst das Personal war von denen manchmal genervt. Schade finde ich, dass es sich inzwischen durchgesetzt zu haben scheint, in Badeshorts zum Abendessen zu erscheinen! Ich finde die Hotelführung sollte wieder mehr auf die Kleiderordnung achten, wie es vorher der Fall war!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannter Taucherurlaub
Sehr schöne Anlage, es geben sich alle Mühe das man sich wohl fühlt. Besonders muss ich Hassan erwähnen, er hat sich rührend um unser Zimmer gekümmert. Toll ist auch die Nähe zu den Extra Divers. Da wir Taucher sind und die Extra Divers schon von anderen Destination kennen, war die Wahl der Anlage genau richtig.
In die Jahre gekommen. Für 5 Sterne nicht zu Empfehlen. Hygiene Standard in Küche und Gastraum schlecht.
Die Anlage ist super Gepflegt und sehr Weitläufig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Bester Urlaub, LEUTE SIND PERFEKT!! 😍😍
tolle anlage, super nettes und aufmerksames Personal, Poolbar war ausgezeichnet, Animation war der absolute Hammer, wunderbare Animateure, Obama(Animateur) hat uns den Urlaub zum zweiten Heimatsort gemacht, war sehr lustige und nette Zeit (Obama we will miss you), Abendprogramme sehr abwechslungsreich und sehr gutes Essen. Bestes Hotel bisher, sehr zum weiter empfehlen!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist ok, aber keine 5 Sterne
Anlage und Lobby sehr ansprechend, Animation und Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend
Die Werber für Beauty, Quadfahren oder Ausflüge sind penetrant und nervig, das Angebot ist völlig überteuert.
Top Angebote und super Animation. Top Angebote für jedermann! Neue deutsche Animateurin, Sarah. Charmant, kompetent, gut aussehend. Sehr gut eine deutsche Ansprechpartnerin zu haben.
Essen, Service und Unterhaltung auf top Niveau.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für uns das beste Hotel in Ägypten
Das Hotel ist super weitläufig, direkt am Strand gelegen, speziell die renovierten Zimmer im 4/5000er Bereich sind top . Wir waren mit 2 Paaren für 10 Tage zum erholen und schnorcheln dort ,dafür perfekt geeignet .