Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein gelungener Strandurlaub
Wir waren eine Woche Gäste im Cleopatra. Für uns war es ein gelungener Strandurlaub und wir können nur Positives berichten. Unseren Sonderwünschen hat man sich immer angenommen. Wir möchten uns nochmals bei Herrn Anwar von der Rezeption/ Empfang bedanken für den tollen Service. Außerdem beim Chef des Spa Bereiches . Ein herzliches Dankeschön an Somboon für die professionelle Behandlung mit einem Touch von Magie ;) . Danke liebe Somboon ! Im Restaurantbereich wurde wir jeden Abend neu überrascht von Herrn Fathy…
Elena (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es war eine schöne Anlage mit tollen Angeboten,
Das Essen, die Lage, Service und das Animation Team ist einfach super, besonders haben Dascha und Abama:) immer viel Mühe gegeben und super alles organisiert.
Michael(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, riesige Auswahl an Speisen, empfehlenswerte Tauchschule direkt am Strand
15.05. - 13.07.262 ERW
Inselei(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr gut und absolut empfehlenswert
Ein super schönes hotel mit einer sehr gepflegten und weitläufigen Anlage. Man merkt nur bei den Mahlzeiten, wieviel Gäste sich dort befinden. Die Auswahl beim Essen ist überragend, der Wein hervorragend und das gesamte Personal ist so nett, freundlich und hilfsbereit. Ich war das 2. Mal dort und habe es wieder sehr genossen und zu Hause mit sehr gutem Gefühl weiterempfohlen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ausgezeichnetes Hotel zum Entspannen und Genießen
Super Relax-Hotel der gehobenen Klasse - das Personal ist freundlich und hilft gerne (auch ohne dauernd Trinkgeld geben zu müssen). Essen ist erstklassig und abwechslungsreich. Tauchschule (Extra Divers Makadi Bay) mit erstklassiger, deutschsprachiger Betreuung direkt am Strand.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel.Kommen jedes Jahr wieder he
Sehr schön angelegte Hotelanlage.Weitläufig,direkt am Strand gelegen.Personal und Service, wie immer sehr nett und zuvorkommend. Strandpromenade läd zum spazieren gehen ein.
Bernd & Susi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wieder mal Willkommen bei Freunden
Sehr große, weitläufige, gepflegte Anlage wo man gut Urlaub machen kann. Alles Sauber. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder. Dann ins Beach Hotel.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr große gepflegte Anlage direkt am Strand. Sehr netter zuvorkommender Service. Insbesondere Zimmerreinigung durch Mustafa sehr gut. Service beim Essen durch Ali, Hussein, Nozqhy, Badaw Anmd exzellent. Super Zimmer direkt am Strand mit direktem Meerblick ganz besonders.
Lothar Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel würde ich weiterempfehlen.
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und zwar das Adult Only. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Das Adult Only hat nur 70 Zimmer, also klein und gemütlich. Der Service war ausgezeichnet.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weit entfernt von einem "LUXUS HOTEL" nie wieder
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, nach den bisherigen Bewertungen mehr erwartet, alles sehr verbraucht und beschädigt