Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Cleopatra luxury resort - immer wieder gerne!
Ein tolles Resort! Mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Die Anlage ist sehr weitläufig und auch die Strandliegen bieten ausreichend Platz für Privatsphäre. Das Hotel wirbt mit dem Slogan „Space is luxury“ und das wird auch umgesetzt. Mein Partner und ich haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder! :-)
Lukas(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bestes Hotel in Ägypten
Sehr gross, viel zu sehen, gut erreichbar (auch mit Golfkart). Viel Beschäftigung. Highlight das Riff. Viele verschiedene Fische.
Nicole & Ronny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles Spitze! Wir kommen jederzeit wieder!
"Traumurlaub" Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Name macht dem Hotel alle Ehre. Vom Zimmerboy angefangen,bis hin zum Küchenpersonal,jeder ist hier super freundlich(da kann sich der deutsche Bürger ne Scheibe abschneiden).Die Animateure geben sich super viel Mühe die Leute zu bespaßen,ein Lob an Dasha ,Lena u. die ganze Crew. Die Poolbarkellner sind alle super super angagiert,vor allem Moustafa. Über die Reiseleitung werden viele Ausflüge angeboten,aber einige Sachen lohnen sich auch vor Ort zu…
16.05. - 14.07.262 ERW
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das muss man nicht haben
In einer tollen Lage liegt dieses Hotel, direkt am Meer. Auf den ersten Blick eine sehr schöne Anlage. Mehrere Pools, alle sauber und ordentlich. Viele Liegen, sowohl am Strand, als auch an den Swimmingpools. Personal ist überwiegend sehr freundlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel
Seit Jahren immer eine Reise wert. Top Hotel mit spitzen Serviceangebot. Wir haben ein Upgrade ain ein neu renoviertes Zimmer erhalten. Vielen Dank
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausgezeichnetes Hotel für einen perfekten Urlaub.
Große, geräumige Hotelanlage die sehr viele Möglichkeiten für einen erholsamen Urlaub bietet. Das engagierte und immer hilfsbereite Personal sind das Herzstück vom Hotel.
Melanie (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schönes Hotel
Alles bestens. Sehr schöne Hotel. Liebe Angestellte. Toller Service. Tolle lage direkt am Strand. Wir kommen aufjedenfall wider.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schon bessere Hotels gehabt aber trotzdem schön
Man kann sich wohlfühlen im Hotel. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten sehr schön mit schönen Strand.
Heidi(56-60)Deutschland
Sehr gerne wieder
Eine tolle Anlage mit 4 Pools. Alles war sehr gepflegt und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Von unserem Zimmer aus hatten wir keine weiten Wege. Das Strandreataurant war sehr lecker, wir wurden freundlich bedient und das Essen wurde frisch zubereitet. Somit hat sich mittags der Weg ins Hauptrestaurant für uns erübrigt.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller, entspannter Urlaub
Die Anlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Die direkte Strandlage ist natürlich traumhaft. Es hat alles sehr gut gepasst. Wir würden gerne nochmal kommen.