Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Im Großen und Ganzen ein super Hotel!!
Ein großes gepflegtes Hotel mit tollen Mitarbeitern, Animation und super Pool's.
Fynn Axel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes preisgünstiges Hotel
Das Cleopatra Luxury Resort ist ein schönes und preiswertes Hotel in Hurghada. Wir waren zu zweit für 2 Wochen in dem Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet für ägyptische Verhältnisse. Der Zugang zum Meer ist nicht ganz so schön wie bei den Hotels nebenan. Allgemein ein schönes Hotel mit schönen Pools und Zimmern
Gülsah - Tommy (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel ... Durchaus zu empfehlen!
Schönes Hotel zum einen guten Preis, nettes Personal und gutes Essen. Einziges Manko ... etwas renovierungbedürftig.
15.05. - 13.07.262 ERW
Andreas Lorenz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jahresurlaub
Das Hotel ist sauber, die Pools sind sehr gepflegt, die Außenanlage wir auch sehr gepflegt und in Ordnung gehalten. Die Angestellten sind sehr freundlich.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Absolutes Lieblingshotel 🍀👍🏻🍀
Nach vielen Aufenthalten ist es wie nach Hause kommen🍀. Alle Mitarbeiter, vom Gärtner bis zum Management, immer freundlich und hilfsbereit. Ich hatte diesmal meinen Geburtstag dort verbracht und wurde vom Frühstück bis zum Abendessen richtig verwöhnt. Ein großes Dankeschön an Guiliana, Moustafa, Osama und Ahmed die das alles organisiert hatten. Küchenchef Fathy und seinem Team ein herzliches Dankeschön für die Extras die sie mir immer machen, da ich keinen Knoblauch vertrage. Auch der Zimmerboy Amir hatte mein…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes Hotel mit tollem Service
Super Service tolles Hotel und gutes Essen. Das Meer mit dem Hausriff ist der absolute Knaller. Wir waren im Oktober im Beach und würden immer wieder dort Urlaub machen.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Schnorchel- und Badeurlaub im Top-Hotel
Tolle Anlage, guter Service, leckeres und abwechslungsreiches Essen Schöner Schnorchel- und Badeurlaub Wir kommen wieder
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderschöner Urlaub!
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal! Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Beim Personal möchten wir uns ganz besonders bei Ahmed Nagy bedanken, der unsere Mahlzeiten zu einer besonders schönen Zeit gemacht hat!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für 1 mal ok.
Im großen und ganzen war es ein schönes Hotel. Leider ließ die Sauberkeit im Hauptrestaurant und an der Poolbar zu wünschen übrig. Es waren sehr viele einheimische Gäste da die sich benommen haben wie Schweine. Tut mir leid das sagen zu müssen , einfach unterstes Niveau. Nach unserer Anmerkung wurde sich zwar bemüht aber das sie irgendwann Aufgaben wunderte mich nicht bei so einem benehmen. Die waren ja machtlos und auch die Kellner sagten: was sollen wir machen? Das ist keine gute Präsenz des Managements. …
lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel
Wir haben in dem Hotel unseren ersten Hochzeitstag verbracht und hatten eine tolle Zeit. Das Wetter im Dezember war perfekt zum schnorcheln am Hausriff.