MayaPapaya(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Endlich wieder da!
Nachdem wir 1,5 Jahre das Hotel aufgrund der Corona Pandemie nicht besuchen durften, fällt uns auf, dass die Anlage wesentlich grüner geworden ist. Schattenspendende Rundbögen sind überall in der Anlage angelegt worden. Wir feierten unser Silberhochzeit hier. Unser spezieller Tag wurde durch alle Mitarbeiter unvergesslich! Hygiene Maßnahmen gut umgesetzt, Top Service - herzlich Willkommen zu Hause!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
4 Sterne, waren zufrieden
Gepflegtes Hotel, freundfliches Personal, alle Wünsche werden, wenn möglich erfüllt. Leider keine 5 Sterne. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Im Main Restaurant ist ein Mensa feeling. Die Anlage ist riesig, so dass sich die Flut an Menschen verläuft. Der Altersdurchschnitt lag bei 60+.für einen entspannten Urlaub zu empfehlen. Wenig halli galli. Leider keine Fische weit und breit am Riff. Alles tot oder verschreckt worden.
Bero(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ganz nett mehr nicht
Ganz nettes Hotel aber viel Luft nach Oben.Essen war ganz gut aber die Auswahl eher immer gleich ganz normal für Ägüpten qusi immer das gleiche.Athmosphäre beim Essen eher Kantine Tische und Stühle deutlich in die Jahre gekommen Schlimmer aber noch die Wägen zum Abräumen vom Geschirr völlig verrazt. Keine 4,5 Sterne.Die Pools ganz nett gestaltet aber immer wieder geschlossen wei die Wasserqualität nicht stimmt.Der Deutsche will deutlich mehr Qualität auch was das Auge angeht das ist zu wenig.Wir kommen nicht wieder…
15.05. - 13.07.262 ERW
Maciej Dariusz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
TOP
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundlich und sauber. Essen im Restaurant lecker. Sehr nettes und umgängliches Personal/Besitzer Angenehme Atmosphäre. Das Hotel kann immer weiter empfehlen. Herzlichen Dank.
Evo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit wieder!
Immer wieder TOP! Wir waren schon zum 5. mal hier, das spricht schon für sich :-) Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Auch bei höherer Gästeanzahl findet man immer einen Platz im Restaurant, am Pool oder am Strand
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel mit umfangreichen Freizeitangeboten
Sehr große Anlage und sauberes Hotel mit umfangreichen Freizeitangeboten. Service/Personal sind top und für die Gäste jederzeit zur Verfügung. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel und durch mehrere Korallenriffe perfekt zum Schnorcheln und Tauchen geeignet.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
wunderschöne weitläufige Anlage, große Pool-Landschaft, super freundliches Personal, internationales Publikum
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekt für Familien, Seele baumeln lassen.
Sehr weitläufig, viele Pools und der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Sehr sauber und absolut Kinderfreundlich. Das Animationsteam ist perfekt.
Erika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war perfekt, wir kommen wieder
Absolut empfehlenswert! Wir haben schon mehrfach im Cleopatra Luxury Resort Urlaub gemacht und kommen immer wieder! Schönes Hotel, mit guten Mitarbeitern, die immer hilfsbereit und zuvorkommend sind! Barkeeper, Manager, Service, Gärtner, Zimmerboy, Küchenhilfen und auch der Wellnessbereich. Alles war perfekt!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir kommen nicht wieder. Vom Ostblock überrannt
Sehr schöne Anlage, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Qualität der Speisen hat uns leider nicht überzeugt und auch nicht die Gästestruktur. Wir sind am 25.12.2021 angereist und wurden ab 27.12. von Russen überrannt. In Shorts und Badelatschen zum Abendessen, Teller voll beladen, im Restaurant/Buffet ohne Rücksicht und eine Lautstärke, dass jede Mahlzeit zur Herausforderung wurde. Ich kann es leider nicht nachvollziehen, dass in Bezug auf die Kleidung von Seiten des Hotels nicht eingegriffen wird.…