Hermann(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Cleopatra Luxery Resort
Modern. Sauber. Sehr weitläufig. Gutes Essen. Ruhig. Schnorcheln zwar möglich, aber fast keine Fische. (auch nicht am Nachbarriff /Steg.) Nette, zuvorkommende Bedienung. Das gemütliche Flair fehlt etwas, weil so groß und weitläufig. Keine Poolbar direkt im Pool. Schade und unverständlich.
Haris(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhaft
Das Hotel und der Strand waren sehr schön, das Service war angenehm und sehr nett, was mir persönlich gefehlt hatte ist das Wlan im Zimmer.. ansonsten war alles ok
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die schönsten Tage jedes Jahr sind im Cleopatra
Immer wieder ein schöner Urlaub. Waren schon mehrfach hier und können es nur weiter empfehlen. Das Zimmer war immer sauber und top gemacht.
16.05. - 14.07.262 ERW
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles, großes Hotel für einen tollen Badeurlaub!
Große und sehr gepflegte Anlage mit direkter Strandlage und vielen Pools. Aufmerksames und hilfsbereites Personal. Essen gut. Perfekt für Badeurlaub und Erholung.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich bin super begeistert von diesem Hotel .
Für mich gibt es kein besseres Hotel , ich komme seid 2009 zum 70 mal . Ich fühle mich mit diesen tollen Mitarbeiter sehr wohl .
Edi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Große und saubere Anlage mit schönem Strand
Sehr gutes Hotel, sehr sauber, das Essen ist abwechslungsreich (selbst für Vegetarier). Das Personal ist sehr nett (und wird durch ein kleines Trinkgeld noch motivierter).
Kevin(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes Hotel mit fehlendem Hygienekonzept
Das ehemals als Aldiana-Club geführte Hotel ist gut für ein paar Tage Erholung oder Tauchen geeignet. Eine weitläufige Anlage integriert schöne Grünflächen, viele Pools und zahlreiche Sitzmöglichkeiten.
Xenia (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswert!
Sehr schöne Lage, tolles Personal. Korallenriffe bei Hotel auch schön, leider verwendet das Hotel sehr viel Plastik (umsonst).
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumurlaub
Ich bin 100% zufrieden und würde dieses hotel wärmstens weiter empfehlen Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend Die Anlage ist gepflegt und weitläufig Das Essen war überragend Die Unterhaltung am Abend war spitze und auch die Freizeitangebote
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mehr erwartet
Leider nicht so wie angepriesen Kellner nur freundlich wenn genug Trinkgeld fließt Anlage sehr in die Jahre gekommen .Service schlecht. Essen war sehr gut