Wir wollten zum Schnorcheln nach Ägypten, dafür war dieses Hotel perfekt geeignet. Ein wunderbares Riff mit langem Steg. Grosser Hotelkomplex mit einer wunderbaren Pool und Gartenanlage.
perfektes hotel in wunderschöner lage.sehr freundlicher empfang.wir suchten erholung und haben sie gefunden.war unser dritter,aber bestimmt nichtletzt aufenthalt
Die gesamte Anlage ist sehr schön und hat viel Raum und Platz. Das fiel uns als erstes auf. Manche Bereiche des Resorts sind schon etwas in die Jahre bekommen und bedürften Reparaturen, wie z.B. die Fliesen im Beachfront Resort, die sich gelockert hatten. Reparaturen wurden noch in unserem Urlaub begonnen.
Noch hat das Hotel ein Kontingent auch für Einheimische, die im Haupthotel untergebracht sind. Ägyptische Familien können sehr laut und für uns Europäer anstrengend sein. Wir waren daher froh, im Adults Only zu…
Schöne Anlage und Pools, nettes Personal und viel Sonne, doch sonst nur Enttäuschungen. Wir besuchten das Hotel wegen eines Tauchkurses und zum Entspannen. Der Tauchkurs war ein Flop und die Entspannung blieb aus, uns blieben eher Belästigung, Abzocke, Hunger und gesundheitliche Probleme. Wir sind beide schon viel rumgekommen und waren nicht immer in 5-Sterne-Hotels, aber dieses Hotel ist eher mit 3 Sternen zu vergleichen. Wie wir von Gästen gehört haben, die öfter dort waren, hatte das Hotel vor ein paar Jahren…
Wir konnten in Ägypten für eine Woche von den bei uns vorherrschenden Corona Regeln abschalten.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt & das Meer ist via Hoteleigenen Sandstrand erreichbar.
Das Essen ist regional, passt sich den Gästen & somit den Kulturen an.
Wir haben 12 Tage Ferien im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay geplant und haben uns so gefreut :)
Leider wurde mein man Covid Krank. Er musste ins Hotel in die Quarantäne bleiben.
Sie gaben ihn zwar ein Zimmer, aber weder die Geschäftsleitung, Public Relation noch irgendeine
haben ihm gefragt, ob es ihm gut geht.
Wir haben der Hoteldoktor engagiert.
Leider war diesen unerfahren und nach 4 Tage musste ich darauf bestehen, dass mein man zum Spital gebracht werden sollte (alles musste ich aus der Schweiz…