Faruk(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel an der Makadi Bay
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Wir waren mit 2 Kindern dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Qualität der Matratzen muss man hervorheben. Das waren die besten Betten, die wir in Ägypten erlebt haben und ich war schon über 10 x in Ägpyten.
Curly1976(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Lieblingshotel
Lieblingsort-Tolles Hotel zum Entspannen-immer wieder schön vom ersten Moment an- Dank dem Personal- Genug Ausflugsangebote-Animation dezent und nicht aufdringlich- Schönes Hausriff
Timm(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zu empfehlen
- tolle, großzügige Anlage - wunderschöne, gepflegte Gartenanlage - unglaublich sauber - extrem freundliches und hilfsbereites Personal - Anlage nicht so neu wie auf den Fotos, aber alles top in Schuss - Küche im Restaurant sehr professionell , hygienisch und sauber - Essensangebot vielfältig. Einheimische Küche aber für jeden Geschmack was dabei - Essen: Qualität gut, geschmacklich könnte es noch intensiver sein/mehr Gewürze
15.05. - 13.07.262 ERW
Danny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super schöner Urlaub.Erstklassiger Service.
Sehr gepflegte und große Anlage. Über alle Maßen freundliches und engagiertes Personal. Klasse Anlage zum erholen und entspannen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub - jederzeit wieder!
Schöne und weitläufige Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Die Animation war nicht aufdringlich und für meinen Geschmack völlig ausreichend. Das Essen beim Frühstück, Mittag- und Abendessen war mehr als reichlich. Wer da nichts fand, was ihm schmeckte, findet nirgends etwas. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel kommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
D.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
OK aber keine 5 Sterne
Als 4 * Hotel OK‼️Als Local Guide, möchte ich den Kunden immer eine ehrliche Bewertung geben,dies auch bei diesem Hotel.Den Ägyptischen Standard von 5 Sternen erreicht das Cleopatra Luxery Resort, leider nicht.Beim Essen,sei es der Geschmack und Auswahl,ist der 5 Sterne Standard "gerade so gegeben."Das war es aber leider schon.Da wir schon einige Hotels in Ägypten bereist haben von 3,5- 5 Sterne,ist das Cleopatra von der Sauberkeit eher ein 4 Sterne Hotel.Leider war auch nach einem freundlichen Gespräch mit der…
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mehr Schein als Sein
Aktuell sind wir dort. Zimmer 2111. Die Lage ist gut. Die Anlage sehr groß doch leider wirkt sehr kahl. Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Matratze mussten wir am ersten Tag wechseln lassen, da sie durchgelegen waren. Darüber hinaus waren das Einziehbett und die Kopfkissen dermaßen verklumpt, dass sie nicht zu gebrauchen waren. Klimaanlage im Zimmer funktioniert zwar aber anstatt auf die eingestellte Temperatur wird das Zimmer auf eisige Temperatur runtergekühlt. Auf einen Schlaf vor nachts 1-2 Uhr ist leider…
Jana (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles sauberes Hotel, zauberhaftes Personal
Tolles Zimmer, sehr sauber, Anlage toll gepflegt...........................................................
Nadine Tober(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
Hiermit möchte wir herzlichen dank sagen für die schöne Zeit bei ihnen…wir waren 2.wochen in den wunderschönen resort …ein großes dankeschön an den arzt der sich sehr nett um mein mann gekümmert hat,den es nicht so gut ging….natürlich auch ein großes dankeschön an das ganze hotelmanagement die sich auch sehr bemüht hatten,dass es einen wieder besser geht…das einzige defizit war dass der Strand sehr weitläufig war bis man schwimmen gehen könnte..,,
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel mit einigen Fehlern.
Das Hotel ist Typisch für Ägypten und seine Landeskategorie von 5 Sterne Wert. Es ist ein großes und weitläufige Hotel wo man durch die Größe natürlich einige Kilometer im Urlaub zurück legen muss zb. ist der Jogging Pfad im Hotelbereich ca. 2,5Km lang . (Damit man ein Gefühl für die Größe bekommt) Es hat mehre Pools und ein großen Privat Strand . Ich denke die Optimal Wohnungsunterkunft wäre der 3000 Block.