War wirklich Toll, vor allem das Personal, und das Essen top !! Deswegen gehen wir jetzt wieder.
Leider war es sehr windig zu dieser Zeit, aber war kein Problem ---- schließlich gab es ein paar schöne Bars.
Wir waren nach 2018 zum 2. mal im Cleopatra und man fühlte sich wie im Schosse seiner Familie aufgenommen. Alles von A-Z war einfach sehr gut und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schöne, gepflegte Anlage
Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter vor allem Ahmed ElSayed und Faruk Reda vom Main Soko Restaurant waren immer richtig klasse.
Das Hotel ist sehr schön . Es fehlt an nichts . Sehr nette Angestellte. Gerne kommen wir wieder. Die Angestellten sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Es gelingt ihnen auch mit ihrer freundlichen Art. Die Jungs an der Poolbar sind sehr fleißig und super nett.
DANKE - Shukran wieder für einen erholsamen Urlaub
Ich war diesmal alleine, aber wieder mit 3 Verwandten „Wiederholungstäter“ im „Cleo“ und auch diesmal haben wir uns dort wohlgefühlt. Wochen vorher war ich durch die letzten negativen Bewertungen doch sehr verunsichert, aber durch Mails zwischen Hotel und mir, waren wir wieder optimistisch und haben unserem Urlaub regelrecht entgegen gefiebert.
Und was soll ich sagen - Unser Urlaub war diesmal ein Mix aus allem - anfangs großer Anteil an einheimischen Gästen, auch bedingt durch einen dort stattfindenden…
Ja das war es. Auch ein Aussenriff zum Schnorcheln. Bedienung super. ZUM rundum wohl fühlen. Wetter war gut. Für unsere Ansprüche alles vorhanden. Die Zimmer u.Hygiene okay.
Das Hotel ist sehr groß, weitläufig und gepflegt (bis auf die defekten Fliesen in der gesamten Anlage). Innerhalb der Anlage befindet sich ein eigenes Resort nur für Erwachsene, in welches alle Deutschen und Schweizer, ohne Kinder, eingebucht wurden, da im Haupthotel aufgrund von Corona circa 90% Einheimische sind. Deren Verständnis von Rücksichtnahme, Ruhe und generellem Benehmen kollidiert bekannterweise stark mit dem Verständnis der Europäer für diese Themen. Somit ist das "Upgrade" zwar eine gute Sache,…
sehr freundlich, offenherzig und sehr schöne Anlag
weitläufige ruhige Anlage, sehr freundliches Personal sowohl im Gastro, Pool- und Zimmerservice Bereich! Schnorchel von der Hotelanlage aus möglich, Tauchstation in der Anlage!
sehr viele Angestellte die deutsch sprechen:-)