Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Very nice Hotel
Das Hotel war insgesamt sehr gut.
Das Personal war größtenteils freundlich und hilfsbereit.
Ein großes Dankeschön an Mohamed Ramadan, Mohamed Khamees und Mahmoud Abdelhamid von der Lobby-Bar sowie an Ragi vom Pool. Auch ein Dankeschön an Ex vom Animationsteam – super Service und viel Professionalität!
Besonders bedanken möchte ich mich auch bei Hussien Fawzy, der unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
Mein einziger Vorschlag: Die Fahrer der Golfcars bzw. Dreiräder könnten etwas langsamer fahren. Manche…
Schönes Hotel, tolle Anlage und alle Möglichkeiten
Schöne Anlage mit vielen Grünflächen. Weitläufig, aber gut zu Fuß erreichbar. Koffer werden ins Zimmer gebracht. Nettes und zuvorkommendes Personal. Für jede Frage offen. Gut zum Abschalten. Wellness gegen Aufpreis möglich. Kleine Geschäfte vorhanden. Direkt am Meer. Tolle Aussicht.
Sehr sauber und eine super gepflegte Anlage. Nettes Personal. Leider ist das Riff tot. Sehr kinderfreundlich. Es gab bei unserem Aufenthalt nichts zu bemängeln.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Restaurant und ausgezeichnete Tauchbasis, aber weitläufige Anlage.
Lage, Essen, Tauchbasis sind gut bis sehr gut. Das Hotel selbst ist aus meiner Sicht zu weitläufig mit wenig Schatten gestaltet. Es fehlt etwas an Atmosphäre.
Mein erster Aufenthalt war großartig, ich komme im Oktober wieder!
Wunderschöne, äußerst gepflegte, weitläufige Anlage mit superleckerem Essen, tollen, sehr sauberen Zimmern und echt nettem Personal.
Auch das Fotoshooting mit Gerhard und seinem Team hat riesen Spass gemacht und zauberhafte Bilder beschert.
Wir sind das erste Mal hier gewesen und kommen definitiv noch dieses Jahr wieder!
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Empfehlenswertes Hotel
Große Anlage, gutes Essen viele Sportmöglichkeiten, gute Abendunterhaltung, große Zimmer, alles tiptop sauber, Personal super freundlich schöner Strand, viele Pools, ...