Chris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub in Ägypten
Das Hotel ist sehr weitläufig, die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Es wird sehr auf Service und Sauberkeit geachtet.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannter AI-Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, gepflegte Aussenanlagen und grosse Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Conny(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller Strandurlaub
Ein tolles, sauberes Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Mitarbeitern. Tolles Essen und super Service! Schöner Sandstrand mit einem tollen Hausriff zum Schnorcheln. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es viele lustige Aktivitäten: besondere Highlights waren der Discoabend, die lustigen Dartrunden mit Vivi und Wassergymnastik mit Jacky.
15.05. - 13.07.262 ERW
Franziska Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super schönes Hotel. Wir kommen wieder!
Wunderschöne Anlage, perfekter Service, viele Freizeitaktivitäten werden angeboten, tolle Zimmer und leckeres Essen. Mehrere Bars, auch direkt am Strand, die auch bis Mitternacht offen haben. Mittag bekommt man im Hauptresturant und an der Poolbar Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
SCHÖNER URLAUB an der Makadi-Bay
Tolles weitläufiges Hotel,gutes Essen und aufmerksamen Personal. Mehrere Pools mit Süßwasser. Hervorzuheben ist auch die Cocktailbar mit freundlichen Barkeeper.
Willi (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Super hotel ich kann es nur weiterempfehlen
Das hotel war spitze. Einfach perfekt. Alle sehr freundlich vom WC reiniger bis Direktor. Animationen spitze. Gehe sofort wieder hin.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nettes Hotel in guter Lage. Ich würd wieder komme
Gute Lage, viele Pools einige Bars gute Animation. Gut zum Schnorcheln über einen Steg. Zum Baden muss man etwas weit raus laufen wegen der Ebbe. Wer auf gute Cocktails verzichten kann ist hier richtig. Der Spa ist toll ( hatten Gesichtsbehandlung und Massage )
Marius(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir kommen immer wieder gerne ☺️
Wir waren über Weihnachten und Silvester das 2te mal im Cleopatara und für uns gibt es in Ägypten kein besseres Hotel! Es stimmt einfach alles von A-Z, ob die Freundlichkeit der Mitarbeiter oder die Sauberkeit der kompletten Anlage, es gibt einfach nichts auszusetzen. Die schlechten Bewertungen kann ich definitiv nicht nachvollziehen. Wir kommen auf alle fälle auch ein 3tes mal! 🤗
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wiederCleopatra Luxury Resort - Makadi B
Beim Ankommen war ich völlig überfordert über die Ausmaße dieser Anlage. Hatte Bedenken das es sich für mich 73 Jahre und meine Enkelin 6 Jahre eignet.
Yeliz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir wollten nicht mehr weg
Riesige Anlage, ihr Motto „Space is Luxury“ haben sie umgesetzt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Nur in den Soivenir shops sind die Preise sehr übertrieben. Am Flughafen zurück gibt es die selben Sachen für günstiger. Macht nicht den selben Fehler wie wir.😄