Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub mit allem Drum und Dran
Große Hotelanlage mit ruhigen Privatstrand. Liegen auch noch für Langschläfer in der ersten Reihe am Strand verfügbar - Poolbreich wurde von uns nicht benutzt. Schönes Hausriff bietet Schildkröte, Rochen Muräne etc.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfektes Hotel für Taucher(-anfänger)
Ein modernes und angenehmes Hotel. Für Taucher oder auch Tauchanfänger gibt es eine SSI Diving School vor Ort, welche Lizenzen ausstellt als auch Tauchgänge organisiert. Das Hotel ist gross gebaut, wobei man eine Strandsicht nur von der vordersten Reihe aus hat. Der WLAN Empfang war leider nicht sehr gut, am Strand als auch im Zimmer musste man darauf verzichten.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war gut. Wir hatten ein älteres Zimmer, das es nötig hätte, renoviert zu werden.
Eine sehr schöne große Anlage. Die Menschenmenge verläuft sich hier und man bekommt immer und überall einen Platz.Angestellte alle sehr nett und hilfsbereit.Unser Zimmerboy Fati hat sich sehr viel Mühe gegeben. Täglich Blüten auf dem Bett, tägl. Wäschewechsel.
Es ist eine Wunderschöne große und weitläufige Anlage. Es ist eines unserer Lieblings Hotels . Das Personal ist super freundlich und total aufmerksam . Wir waren nun schon drei mal da und werden auch wieder hin fliegen.
Wunderschönes Hotel in der Makadi Bucht mit tollen herzlichen Mitarbeitern und direkter Strandlage. Waren auch schon mit der Familie (5 Personen) hier.
Wir waren zum fünften Mal dort, da das Gesamtpaket einfach stimmt! Super Service, viel, viel Platz und beste Schnorchelmöglichkeiten durch einen Steg direkt an das Riff.
super klasse personal super nett essen alles lecker sehr sauber haben uns immer wohl gefühlt unser wünsche wurden erfüllt der Service war echt klasse wir sin schon das 7. mal da gewesen und wir fliegen wieder im nächsten Jahr wieder hin