Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ägyptisches Highlight!
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen, wir waren zu 4t im alter von 25-27 und sind sehr verwöhnt was essen und service angeht🙈 Beim Essen gibts absolut nichts zu meckern, tägliche frische Speisen, frischer Fisch, riesen Auswahl an Nachspeisen. Keiner hatte in den acht Tagen Probleme mit dem Magen was wir noch nie hatten in Ägypten. Haben allerdings Eiswürfel und Salat gemeidet. Service war überragend. Animation war okay, allerdings sollte sich Lena vielleicht einen anderen Job suchen und Nastia vielleicht auch.…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
man sollte nicht auf die Bewertungen vertrauen
Viel zu viele Einheimische die bevorzugt behandelt werden für den Preis würde ich dieses Hotel nie wieder buchen!!!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
zum Schnorcheln und Sonne tanken ideal
sehr schöne gepflegte Anlage, sehr weitläufig, es kommt zu keinem Stau am Pool oder Strand. Zimmer schön und geräumig, große Dusche, großer Balkon. Leider von überall Musikbeschallung bis Nachts 01. oo Uhr.
14.05. - 12.07.262 ERW
andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel immer wieder gerne nach Ägypten !
Das beste Hotel in der Makadi Bay sehr gutes Personal top gepflegt super essen alles top wir kommen wieder Waren jetzt das sechste Mal dort und immer wieder schön
Harald Hader (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr gutes Hotel - mit Wohlfühlfaktor
Große Anlage in der man schön relaxen kann - wir sind schon sehr oft hier gewesen und werden auch gerne wieder kommen -- viele grüne Flächen und Pools -- Fitnessraum sehr gut -- Essen toll -- Hygiene einfach super ....
Maik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Waren zum 3. mal im Cleo und kommen wieder
Waren zum 3. mal im Cleo, der Service und die Qualität von Essen und Getränke waren wie immer super. Wir kommen ende Mai wieder. Eine Bitte an den Hotelier: Die Küchenmanschaft macht einen Super Job, die Presentation, die Qualität der Speisen und der Service sind spitze. Wir finden es Respektlos den Menschen gegenüber, trotz Dresscode, zum Dinner in kurzen Hosen zu erscheinen. Unserer Meinung nach müsste man diese Leute zum umkleiden zurückschicken.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswert
Die Hotelanlage begeisterte durch seine tolle Grünanlage und den großen Pools. Dank des sehr freundlichen Personals fühlte man sich sofort wohl.
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fantastisch
Wunderschöne Anlage, sehr weitläufig, viele Erholung und Entspannungsmöglichkeiten, für Familien sowie Pärchen geeignet
Christian (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder
Sehr sauberes und tolles Ambiente...Zimmer top und werden täglich gereinigt ..Personal wirklich immer sehr freundlich und aufmerksam....Animateure aktiv ohne aufdringlich zu sein...auf jeden Fall sehr zu empfehlen
Dirk Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Luxuriös ist Programm
Urlaub im Oktober 2021 Ein tolles Hotel mit 7 Poolandschaften, top sauber, sehr weitläufig, hervorragendes Essen und einer sehr freundlichen, zuvorkommende Mitarbeiter Truppe. Ehemalige Aldiana Clubanlage und das spürt jeder Gast sofort denn der Name hat sich geändert aber das Angebot nicht. Wenn es einen negativen Punkt geben sollte dann der Strand, etwas grobkörniger Sand und am Anfang des Wassers etwas Riff.